5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天已经吐了两次了

楼主
      今天刚刚买了个v2飞控,到手后,按照视频等资料安装在了4轴机架上,然后开始校准,水平校准成功,绿灯常亮了,紧接着鸡头朝下顺时针转动一圈,不成功。取下手表手机,还是不成功,换到室外,依然不成功。开车到郊区,还是不成功。md弄的我都吐了。谁能教教我,到底怎么回事?电压?应该不可能,我在软件里设置的是4s,电池也是刚刚吃饱饭接上去干活的。电压保护?应该也不可能吧,后几次我都是关闭了电压保护。难道是人品?应该也不可能,因为我曾经中过300块钱的巨额奖金。

请老魔及售后给我支支招吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我怎么记得是水平和垂直都是逆时针转一圈?
葡萄干面包 发表于 2015-6-20 23:36
我怎么记得是水平和垂直都是逆时针转一圈?

是顺时针啊

[flash][/flash]

第一遍逆时针,然后机头向上同样的方向~
来自苹果客户端来自苹果客户端
正向或反向都可以但是两遍必须一样~
来自苹果客户端来自苹果客户端
检查各个部件的连接。可能gps虚接
来自安卓客户端来自安卓客户端
124706345 发表于 2015-6-21 09:51
检查各个部件的连接。可能gps虚接

找到原因了!吗的狗日的大疆!
升级到了4.04就出现来这个板砖效应,怎么都校准不了,昨天夜里2点钟,退回到4.02.一切问题解决。

升级到了4.04就出现来这个板砖效应,怎么都校准不了,昨天夜里2点钟,退回到4.02.一切问题解决。
绿巨人7778 发表于 2015-6-21 08:38
正向或反向都可以但是两遍必须一样~