5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我刚买了一个60,但还不会玩,有机会交流

楼主
我刚买了一个60,但还不会玩,有机会交流

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我的也是 都不能起飞。。郁闷
我的飞起了,但今天炸了!!!!!

应该能飞

60#原厂装配太差,必须仔细检查,重新调水平,小螺距,可以起飞。
由于是新手,场地小,损坏主桨一幅,尾管碰弯,修复中。
瞧前三楼这哥叁,一个比一个郁闷!:em17::em15:
60#应该还不错哦。比较喜欢它的鸡鸡,不喜欢它的控。比较容易失控。
我刚买了60#,主浆已打烂了两副!?
60还可以吧,别抱怨机器了,抱怨自己不会调吧。多看看人家的帖子,理解了,自然飞机就起来了:em15:
一定要找一个会玩的人,要不然:em25:
我也是飞60的,现在的悬翼头上的两块胶圈快磨光了,旋翼夹可以变距(舵机不动)就是可以用手去动它,那是正常吗?如果不是是怎么回事了???
:em25:          :em17: :em17:
#60基本上是一隻好机,如果它的机身金屬像纤維胶般有彈性,如果它的旋翼頭的平衡臂可以粗一點,如果它的舵機可以有力一點,如果它的艙縲儀可以快一點,如果它的電器可以可靠一點........................................................我就無需放棄這隻三十天大的小雞:em25:
那里可以买到#60
在论坛的 二手 交易 区 发个帖子,收个 2手的 比 买新的合适 ,再说 一般的二手 ,都很多配件。:em15:
请问你们的60#刚买回来 , 原配置 ,  能飞起来吗?我的飞不起也
不知是不是电池不强,还是马达????????
螺距调好的了
不会飞还买