5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求大神解答:apm姿态窗口怎么叠加实时视频

楼主
RT

如图

如图

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
买一个  USB 视频采集卡 就可以了

然而用过的告诉你  并没有什么卵用    第一  每次飞带电脑出去很麻烦   第二 电脑屏幕亮度不够  太阳下 根本看不到
加个 MINI OSD
同样的期待
为什么没有OSD做到跟APM一样的画面呢
这样很好看啊,一目了然
这样做很好 很炫酷
上osd
SageST 发表于 2015-8-12 00:39
买一个  USB 视频采集卡 就可以了

然而用过的告诉你  并没有什么卵用    第一  每次飞带电脑出去很麻烦  ...

如果用视频采集卡,mp上需要进行设置吗,这样做是不是就可以不用再去单独买图传显示设备了

craneonly 发表于 2015-8-14 12:40
如果用视频采集卡,mp上需要进行设置吗,这样做是不是就可以不用再去单独买图传显示设备了

需要设置    嗯 理论上可以替代显示器    但是你要考虑   电脑屏幕显示器 在阳光下是完全不行的