5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

郑州美好电子城的二手充电器,能改平衡充么?

楼主
下面这两种充电器,能改平衡充么?哪位DX发表一下高见?要是可行,我就出手了.还有,这个美好电子城,有谁买过他的东西?质量和服务如何?

http://www.zzmeihao.com/productShow.asp?id=256
卡西欧锂电快速充电器,这款充电器电流有1.1A,截止电压4.2V,售价:18元(好像还不错嘛)

http://www.zzmeihao.com/productShow.asp?id=255
这款就是老B说的那个SHARP了,应该可以改,看价格:15元

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这里还有KODAK卖!!!!!!!!!!
可惜价格太高,要40元.
还有sony8.4V,1200MA的充电器,只要20元,可以拿来串充么?
sharp 的可以用,我正在用。充电电流小点650mA。可恨的奸商,我的sharp花了28/个。
好贴,好贴!!!!!
柯达数码快速充电器 货号:M223

市场价: 68 元
商城价: 40元
立即节省: 28 元

九成新,产地:泰国,可同时充两节5号电池,充满自;100-240V供电,输出2.8V,750MAH,外型尺寸:9.5X6.3X2.5cm.原配用于柯达数码相机。

不是4.2V 吗????
http://www.zzmeihao.com/productShow.asp?id=245

这个充电器好象更划算啊!!电流够大      商城价: 15 元
全新无包装,国产,输入100-240V,10W,0.15A输出DC4.2V,1200MA,可充电池尺寸:4.8ⅹ5.4ⅹ0.7CM,外型尺寸:9.5ⅹ5.6ⅹ3.6cm,带充电指示灯,充满自停。
原帖由 6eyesdog 于 2006-4-26 19:09 发表
http://www.zzmeihao.com/productShow.asp?id=245

这个充电器好象更划算啊!!电流够大      商城价: 15 元
全新无包装,国产,输入100-240V,10W,0.15A[color ...

这个东西不知道如何,感觉和那个CASIO差不多。所以请各位老鸟,大侠们帮忙看看喽,呵呵。

还有,美好的柯达不是咱说的那个柯达,呵呵,我看错了。
原帖由 luo_z_x 于 2006-4-26 18:03 发表
sharp 的可以用,我正在用。充电电流小点650mA。可恨的奸商,我的sharp花了28/个。

呵呵,实践证明信息产业的确可以增加GDP。哈哈哈。
没几个人看嘛,自己顶,顶个老鸟出来!!!!!!!嘿嘿
关注~~~~~~~~~~~~~~~~·
我是郑州的,这家店在火车站的郑州大酒店,D1802室,刚才电话过去,服务还不错
好贴就要顶顶顶
sony8.4V,1200MA的充电器

那儿的呀?
郑州美好的。。。。。
sharp 的可以用,充电电流小点650mA。

这样看来还是sharp 好用了,电流太大容易冲坏电池,慢慢冲安全点,电池不是便宜东东嘛!!
正打算买这个!!!!!
期待中.............
我以经要了三个CASIO的,没到呢,
呵呵,祝你改造成功,我也要了三个,可惜不知道能否调节截至电压。
期待中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~