5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于好盈铂金30a电调能不能用在固定翼上的问题。请教老鸟。希望得到准确的答复。

楼主
关于好盈铂金30a电调能不能用在固定翼上的问题。请教老鸟。希望得到准确的答复。
看到四轴区有很多二手出?不知道能不能用在固定翼上?

如图

如图

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
铂金电调响应比天行者快,必须能用在固定翼呀
NO  内看  有没有 BEC (给接收机供电)
405219965 发表于 2015-8-21 16:35
NO  内看  有没有 BEC (给接收机供电)

我新手也不知道啊、好像就是bec的问题吧。到底这款电调能不能用在固定翼上也不知道。

当然可以

你用过吗?这个电调可以给接收机供电吗?

只要你想用,用车用电调都可以,无非就是重量和安装的问题
无非是加一个bec的问题,简单的很,5-6v线性稳压模块输出给接收机就行
明显可以用的么,我就是这么用的

cm07971 发表于 2015-8-21 16:39
我新手也不知道啊、好像就是bec的问题吧。到底这款电调能不能用在固定翼上也不知道。

有两个版本,有的带有的不带
来自苹果客户端来自苹果客户端
带最好~~不带的话这供电是还是事吗?谁手里没几个变压模块可以连接上?
我固定翼 全部好赢电调,飞腾30A  铂金40A 的,
来自苹果客户端来自苹果客户端
当然可以