5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Graupner Alpha 穿越机尝鲜开箱(伪)

楼主

HOHOHO 撒西波哩 敏那~~第一次在Opennhobby开贴哈。闲话少说,此次带来的是热辣新鲜出炉滴graupner alpha四轴穿越机的开箱图片。不过是伪的。因为该机器还未正式发售,所以正式发售的产品内容物跟我这次开箱的时不同的。其实这次开箱是各种凑的,原厂的产品只是机架,GR18陀螺仪电机,摄像头模块和德国原装的桨。其他的如电调,图传都是另外配的,因为工厂还没有单独发售。期待产品正式的发售!所有图片都是爪机拍摄,请各位凑合着看

这个就是箱子滴样子

机架就这样躺着。

装备合照

需要扭头,这都是原厂的设备

四个电机 两黑两红 图中少一个黑的

多了一个电压回传模块。很好用,会上瘾

手感真的比XX3D好!而且直升机固定翼通吃!带气压计!

红+黑有孔,妈妈再也不用担心我拧不开螺帽了

这个是graupner的摄像头,但是没有LOGO

暂时还没装,改天上装机图和完成图!

回顾一下光辉时刻

8月30日比赛及抽奖我的奖品!

当时graupner赞助的东西全部放在我家里。

多么开心多么开心多么开心!那是多么的开心啊!可惜大部分都不是我的!
多谢大家支持!
虽然不是第一台Alpha,不过在国内也算是尝鲜了哈!
鄙视一下水哥早早就有了却不发图!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

后面2张图上传了没删掉……

研究一番搞定了图片。

原厂德国进口的红白色桨有点舍不得用,但看起来桨型很特别,效率应该很好。又心痒痒

顶一个。

漂亮

梁总,早点装起来飞。哥们儿我新设计的架子也装好了,哪天去试试!

我想知道这个摄像头的连线有没有,我拿到的摄像头没有线,也没有灯,不知道怎么装,另外,那个数据回传模块是为4s设计的头,3s插不进去,只能强行插进去
期待飞行的FPV视频哦!

比我还先拿到,简直是逆天了