5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

出手悟还是S1000+纠结中!!!!!!

楼主
兄弟们,现在大疆悟加最新的禅思X5系列航拍相机和S1000+哪款相对好一点啊?谢谢
最近想出手纠结中啊,大家给点意见嘛。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不是一个等级的东西
S1000
绝对是悟方便的    我支持买悟 因为出去干活的话 悟只需要一个箱子    S1000要相机 要屏幕  还有其他的设备  一个人拿不下 而且悟挺稳定的。   
小明-shaoxing 发表于 2015-9-29 20:53
绝对是悟方便的    我支持买悟 因为出去干活的话 悟只需要一个箱子    S1000要相机 要屏幕  还有其他的设备 ...

谢谢兄弟,我们是电视台用主要是画质,不知道哪款好一点。
野战生存 发表于 2015-9-29 21:04

带上x5的悟画质不可小视

兄弟  电视台就更要悟了  而且S1000没玩过航模的不适合   悟的续航也长  悟一个点能飞20分钟   S1000撑死15分钟     其实现在的X5R就是一个松下GH4的镜头  我是这么认为的

电视台用悟呗,还能输出HDMI做直播

悟上了x5,不可能有20分钟
来自苹果客户端来自苹果客户端
我来告诉你,这两个都否掉,直接买“零度高一PRO”

电视台还是S1000+霸气,挂索尼A7S画质绝对顶呱呱。
四軸和八軸還是有差異的,八軸抗風性穩定性都優於四軸
最重要的是四軸只要有一軸出問題?基本上也就等著收屍了
改裝來說s1000有絕對優勢,載種能力也強

方便性悟絕對勝於s1000但日後要加裝甚麼東西抱歉沒辦法!
一體機也沒辦法自己維修只能回廠。

最終還是得看自己需求吧!

按说电视台不怎么要求画质的嘛,硬要高画质就高一,各种高画质相机尽管上,要图轻便就悟1;悟X5还有待小白鼠反馈信息;S1000极力不推荐,不推荐,不推荐。

悟!不解释!
s1000+A2 ,炸炸炸,失控失控失控。抽风抽风抽风,调高调高调高
悟 工程级  S1000+好单反 电影级 看你要干什么用
海边的狮子王 发表于 2015-10-3 18:06
我来告诉你,这两个都否掉,直接买“零度高一PRO”

业界良心
都好!全买!
前天跟着团队去和电视台拍,用的悟,还有如影
来自安卓客户端来自安卓客户端