5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Mini Mono 设备及续航时间

楼主
大家的Mini Mono都用的什么电机,电调,电池和多大的浆啊?我用腾翔1520,海王120A, 9G金属舵机,3S 2200mah电池,430浆,续航时间只有大概6分钟,如果换432的浆续航时间就只有3~4分钟,问问各位这是不是配置上的问题,还是大家的Mini Mono 都这样,各位大神朋友们都来顶顶贴交流下呗,稍后上点我Mini Mono的图片!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
3s 平均22安电流你算非常非常勤俭节约的了
水上爬 发表于 2015-10-9 20:32
3s 平均22安电流你算非常非常勤俭节约的了

真的???什么鬼,22A,看官网好像都到90A了

90a的电池?好了,我不用电调了直接三段开关
来自苹果客户端来自苹果客户端

同城,我们找机会跑跑?我也有迷你船。

无影Dxx 发表于 2015-10-9 20:33
真的???什么鬼,22A,看官网好像都到90A了

这有什么大惊小怪的,电机电流从最小的空载电流(大约2~3安)到堵转电流上百安,其间电流变化是随着扭力增加而增加的,你电机扭力足,带30桨轻松,工作在转速较高电流较小的区间而已。或许你电机kv值不太高也有可能(估计不到4000kv吧)。

水上爬 发表于 2015-10-9 20:59
这有什么大惊小怪的,电机电流从最小的空载电流(大约2~3安)到堵转电流上百安,其间电流变化是随着扭力 ...

现在就是忘记了电机的KV值,有什么仪器可以测吗?反正跑起来各方面性能都不错,就是续航时间短了一点
ewin 发表于 2015-10-9 20:53
同城,我们找机会跑跑?我也有迷你船。

好啊,加我微信VictorDeng2002

无影Dxx 发表于 2015-10-10 08:17
现在就是忘记了电机的KV值,有什么仪器可以测吗?反正跑起来各方面性能都不错,就是续航时间短了一点

需要转速表测空转速度,再除以实际的电压就计得出kv值了。

腾翔都有标注绕组圈数的,可以查到kv值。
你细心看看电机端盖。
ewin 发表于 2015-10-10 12:35
你细心看看电机端盖。

现在装上去不想拆了,因为买的是二手9新大白菜

水上爬 发表于 2015-10-10 12:17
需要转速表测空转速度,再除以实际的电压就计得出kv值了。

ok,谢谢!

无影Dxx 发表于 2015-10-10 16:51
现在装上去不想拆了,因为买的是二手9新大白菜

看一眼就看见了,又不用拆啊!连kv都不知道怎样调船?
上海现在跑的都是2S 2600毫安 110克的富力电池,单圈最快进15秒内,时间在6-7分钟左右。明儿周日会有一群爸爸们带小家伙在军体训练,有空拍点照片视频给大家分享下咯!
三十而立 发表于 2015-10-10 22:24
上海现在跑的都是2S 2600毫安 110克的富力电池,单圈最快进15秒内,时间在6-7分钟左右。明儿周日会有一群爸 ...

电机和电调呢?
ewin 发表于 2015-10-10 17:34
看一眼就看见了,又不用拆啊!连kv都不知道怎样调船?

人家全部调好跑了一段时间才卖出来的

[url=?from=y1.7-1.2]上海的MINI-MONO群练[/url]
三十而立 发表于 2015-10-12 13:28
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM1NzcyNTI2NA==.html[/media]?from=y1.7-1.2]上海的MINI-MONO ...

精彩。红船姿态难看却蛮快的