5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

砸飞机的行为是非常不对的!

楼主

看了关于怒砸大疆精灵3的帖子,心里非常气愤。
     说真的作为一位真正的模友对自己的模型是有感情的,不像某些爆发户动不动就砸自己的汽车,因为汽车仅仅是一个代步工具而已。模型飞机是什么,很多模友都开过这样的玩笑:“飞机是自己的另外一个老婆”,所以如果是一位真正的模型爱好者是不会这么砸掉自己的飞机的,我看视频时就感到心痛,是一个模友对飞机的那份挚爱被敲碎的感觉。后来看到大疆对此事件的说明,事件的真实情况我想大家应该都明白了。
     我自己也有精灵3和悟,每次出去航  拍总是那么开心,当飞机起飞时感觉就像自己在天上飞行,已经完全超越了飞行的本身。我玩模型已经有10多年涵盖了几乎所有的飞机,这种对飞机的感情是没有办法用言语所能表达。
                                                                                                                                                                                                     一位老模友的心声

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
就憋出这点东西。。。。
顶一下
即使是对老婆,也有很多家暴的例子
猴年马月的事儿了.楼主是要与一众模友愤怒对dji的心情作对呀.明显是这视频替很多模友出了口恶气,发泄了下情绪.楼主思路奇特,前无古人后无来者

这是在装b吗?

楼主搞错对象了吧。

真有意思,奇葩
来自苹果客户端来自苹果客户端
是热爱航模这项运动,不是任何一家生产的飞机都必须喜欢的。就算娶老婆不也得娶个喜欢的,也不是说是个女的就行吧。楼主用的好不一定别人也好
汗死哇,hoho,砸了还不如送人

飞机是自己的老婆,楼主会把自己的老婆装上螺旋桨到天上飞么?是飞机早晚会摔
世界那么大
来自苹果客户端来自苹果客户端

我笑一下就行了
马后炮
把一玩具跟老婆比,只能呵呵了
当你维修费用高的离谱时,当售后服务态度对你敷衍了事时,当你修个东西费心费事时,你会怎么做。
个人各脾气,丈母娘家女婿!
呵呵呵呵