5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

固郎K-7XII遥控器螺距设置有3个段都代表什么意识?

楼主
固郎K-7XII遥控器螺距设置有3个段都代表什么意识?
第一  ,pit-----n/1--5
第二 ,pit-----I/1----5
第三,pit-----H/1---5
都代表什么意识,?请高手帮忙解答谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

KDS-7X支持3套螺距曲线,一套NORMAL(普通)模式的曲线,另一套是IDLE(3D)模式的曲线,还有一套是HOLD(油门锁定)模式的曲线。每套曲线都由5个点组成,

zhenqing 发表于 2015-10-29 11:59
KDS-7X支持3套螺距曲线,一套NORMAL(普通)模式的曲线,另一套是IDLE(3D)模式的曲线,还有一套是HOLD(油 ...

谢谢,但都设置多少数值合理啊?

我练悬停3套模式全部设置40~100一条斜线。
来自苹果客户端来自苹果客户端
阿勇 发表于 2015-10-29 20:30
谢谢,但都设置多少数值合理啊?

正确的调试方是用螺距尺去量,普通模式时,油门最低是-2,-3度,中间是+5,+6度,最高是+11度,中间那两个点再自己优化一下就行了!3D和锁定的曲线可以不用动

谢谢