5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

futaba T8FG联合副翼升降舵 AILEVATOR的问题

楼主

装新机J10 副翼升降混控设置 问题来了   升降正常  副翼就是反向设置(混控但设置反向通是不可以的 试过)
在Futaba T8FG说明书里的109页 联合副翼升降舵  (AILEVATOR)里有    但楞是在遥控器里没有找到
哪位大侠指点指点

联合副翼升降舵 AILEVATOR.jpg (86.33 KB, 下载次数: 18)

联合副翼升降舵  AILEVATOR.jpg

联合副翼升降舵 AILEVATOR.jpg (86.33 KB, 下载次数: 16)

联合副翼升降舵  AILEVATOR.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不懂帮顶。。相同的遥控器 学习学习
控里针对不同机种,不同翼型,有不同的功能项的,可能你选的翼型无需该项功能,所在就找不到了。
Jeamy 发表于 2015-11-2 18:54
控里针对不同机种,不同翼型,有不同的功能项的,可能你选的翼型无需该项功能,所在就找不到了。

哦   有可能是
我现在升降正常  副翼就是反向  设置不过来
应该怎么设置呢  哪位大侠知道   T8FG控  亚博特的J10机型

hnanshi 发表于 2015-11-2 20:00
哦   有可能是
我现在升降正常  副翼就是反向  设置不过来
应该怎么设置呢  哪位大侠知道   T8FG控   ...

这个得按你的实际舵机动作来调,系统里的H/W SET里的反向是摇杆动作反向,关联菜单下的反向通道值反向,系统里的反但混控值是不反的。再就是混控里的曲线表,和多重关联的方向一定要试一下。