5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亿航吹了好久的事:我会掏钱,你会吗?(大家来喷喷)

楼主
关子卖了很久了,今天终于出来了。
1、空机要卖2499(给代理商多少价格呢?1299?1499?)
2、带云台加1000元。3轴云台1000元?
3、加个相机1800,元,什么相机?4K
4、加个眼镜1600。什么眼镜?

我处于好奇,掏钱买了。问题是,我是好奇买的,你们会掏钱吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有谁要买的?
悬。。真悬 这样的3499 没有竞争。。 7299 不如精灵。。
简直就是来圈钱的啊?什么都没有就想和DIJ抢市场!不是这种抢法啊!
yangabcd1989 发表于 2015-11-4 17:02
简直就是来圈钱的啊?什么都没有就想和DIJ抢市场!不是这种抢法啊!

我真的,我觉得,简直是找死哦。

前两天在电视上看到亿航创始人熊逸放了,在招聘呢?
这种垃圾公司,都不想说他
来自苹果客户端来自苹果客户端
这桨倒着又不是八轴为何要倒着 ,四轴主要是拿来航拍 ,桨距不算大 ,转动时视频里会出现桨的影子,特别是镜头对着太阳的时候 ,设计的人没玩过航拍吧。
不买

就是个借无人机骗钱圈钱 玩金融的公司 还真有人看他们的产品?呵呵也真是醉了.

极其落后的平台,老式的动力 和螺旋桨安装方式.,视频眼镜是从南方挖来的现成产品改外壳.视频眼镜是两年前的产品,集成了头部陀螺,但是四年前 模型圈里 就已经有人在使用,图传仍然是5.8g的模拟图传,性能比dji的高清图传已经差的不是一两个档次.智能电池 抄袭dji设计,手机控制 是法国派诺特三年前就实现的功能,人家还有视觉定位系统和超声波定高,亿航这种垃圾外包公司真是吹的够了,不要讲无人机 这就是航模衍生品,但是作为一个航模衍生品,这产品也是极其落后的垃圾

评分

猫鼬 + 2 赞一个!

没啥好喷的,亿航,极翼这类公司本来就没准备靠销售赚钱,就是炒作无人机概念圈钱而已.
呵呵 别人什么感受我不知道 反正我是不喜欢这鸡鸡 起码和精灵比 没啥优势
stefaniese 发表于 2015-11-4 17:59
呵呵 别人什么感受我不知道 反正我是不喜欢这鸡鸡 起码和精灵比 没啥优势

人家的计划这么大,营销做好,估计也能卖不少呢。
小捕大茅 发表于 2015-11-4 17:17
这桨倒着又不是八轴为何要倒着 ,四轴主要是拿来航拍 ,桨距不算大 ,转动时视频里会出现桨的影子,特别是 ...

同感,我也是这么觉得,好像非要搞这个感觉一样,缺点。

AIRMAN-XXF 发表于 2015-11-4 17:11

招聘你,你会去吗?

AIRMAN-XXF 发表于 2015-11-4 17:11

招聘你,你会去吗?

3499连个相机都不带,在P3 standard只要3999的年代,你当大家都是傻子么?
乘波而行 发表于 2015-11-4 18:41
3499连个相机都不带,在P3 standard只要3999的年代,你当大家都是傻子么?

所以说,亿航哦,怎么办?我有点担心呢。

说白了,在DJI面前,这些真的只是玩具而已

3332243 发表于 2015-11-4 19:10
说白了,在DJI面前,这些真的只是玩具而已

你说的,也许真有道理!