5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

apc桨 碳纤维桨安装(四轴飞行器)

楼主

关于apc桨和碳纤维桨的安装是不是桨的旋转直边要和电机的方向一致,按照这个原理来安装呢
我现在安装的碳纤维桨是不是安装反了,,50%油门飞不起来,,,朗宇4110s的电机,8千毫安6s电池,,飞越650机架

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
的确是装错了,把1和2,3和4对换
来自苹果客户端来自苹果客户端
碳纤维桨 你上下颠倒了  只要电机旋转方向是对的  螺旋桨都是向下吹风就行
carvenl 发表于 2015-11-5 11:21
的确是装错了,把1和2,3和4对换

关于apc桨和碳纤维桨的安装是不是桨的旋转直边要和电机的方向一致,按照这个原理来安装呢

sll 发表于 2015-11-5 11:23

楼主换个角度拍全吧,这照片看得不是很清楚,像是碳桨装反了
炸香机 发表于 2015-11-5 11:23
碳纤维桨 你上下颠倒了  只要电机旋转方向是对的  螺旋桨都是向下吹风就行

也就是碳纤维桨不用看是不是直线方向是吧,,但是apc桨,直边厚的这边是不是要和旋转放向匹配呢

sll 发表于 2015-11-5 11:28
也就是碳纤维桨不用看是不是直线方向是吧,,但是apc桨,直边厚的这边是不是要和旋转放向匹配呢

不管什么桨   只要电机旋转方向是对的  螺旋桨都是向下吹风就行

炸香机 发表于 2015-11-5 11:29
不管什么桨   只要电机旋转方向是对的  螺旋桨都是向下吹风就行

桨装反了也有可能会向下吹风,但是风力很小

先确定电机的转向是正确的(确定转向),然后装桨(看切风方向)向下吹风。
都说向下吹风是没错的,要不然,会向上吹的。
桨本身是有正反面的,保证桨正面朝上,桨朝下吹风。电机转向按照飞控要求安装。