5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

汽油船完工了

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
报个参数看看.谢谢:em26:
这个东西,也太吓人了....
挺有个性啊:em05::em05:
兄弟这船酷!!!

能不能给我的详细清单?最近也准备上船,谢谢!!
感觉总体重量大了点
这样不会重心太高吗?

加满油有近十五斤(是不是超了很多,自改发动机的朋友报一下你的重量给个参考)

老万的壳
老石的浆,舵架,舵是自制的
自制的压浪
36CC的发动机自改的水冷
加满油有近十五斤(是不是超了很多,自改发动机的朋友报一下你的重量给个参考)
我的不是改的,小松26加满600CC的油14斤,所以楼主的也不会太重吧.
原帖由 korg 于 2006-5-30 13:43 发表
我的不是改的,小松26加满600CC的油14斤,所以楼主的也不会太重吧.

小松26的马力可大多了 转速也高多 了

那排气管挺个性的!那里买的啊?

那排气管挺个性的!那里买的啊?

回复 #11 menuv 的帖子

不是买的,不锈钢弯头,管子,20圆的调酒师摇壶,找人焊的
看不见图全是××××××××
民工的那种船怎么样,单船体480块,价格上怎么样.
请问楼主,船体跟发动机和起来花了多少.
还有,全套下来,遥控跟接收不算,花了多少.
http://www.5irc.com/product_detail.asp?id=975

回复 #14 LJ_Hoo 的帖子

民工的那种船没见过,肯定比我的好,我的次品船,底还行,面不咋的,不过才一百多,机花了350,配件和代加工的费用算上总价800以上,1000以下,不过很多自己做。
原帖由 pro-505 于 2006-6-3 21:00 发表
民工的那种船没见过,肯定比我的好,我的次品船,底还行,面不咋的,不过才一百多,机花了350,配件和代加工的费用算上总价800以上,1000以下,不过很多自己做。

次品船,偶看档次很高的样子,可能是没玩过,光看外表看不出.不过花不到一千块的钱,确实很值得一玩.
楼主船下水没有啊,上几张图出来沙一眼噻
哇~~~~~~~~~~~~
犀利哦~~~~~