5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

电动FSRO90试航~~

楼主
今天雨刚小了一点就马上跑去试船了~~~~

这个就是我和我装的电动FSRO90啦~~~

工厂定造的200A巨型无刷电变~~~~今天主要的测试对象,性能指标完全达到了应有的水平,可以上市开卖了

通过今天跑船,电调不烫,电机不烫,电池就有点烫.感觉是电机的威力还没有发挥出来,打到1/5油门的时候船就马上冲了 出去,这个配汽油机桨的还是太小了电机带得很轻松,这个电机的扭力实在太可怕了,这个电机空转是1.9A,装桨按在水池里面测是29A!!!!!!下次继续换更大直径更大螺距的桨来试,要把这个电机的功率发挥出来.各位朋友有什么好的建议欢迎指教.

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
请把它往死里跑。看看能不能到100 谢谢
收到~我肯定会的~~飞上天了拉倒~~~~
开眼了,厉害啊                                                                               .

我的。。。。。。。。

我也在弄一条那,你的是外转子电机吧。
舒服~~~~~~~~~~~~~~~~,用的几节电???30??
FX兄:
快上你的外轉子圖片,實在實在太吸引啦!快快上圖!:em26::em26::em26:

真舒服,这下汽油机下课了 猛哦 我赶紧存钱啊

上的什么浆 给个图片啊
最好的建议:

加一对机翼~~~~~~~~
就是这个电机~有我的胳膊粗了,原计划装60个电池上去的,但由于场地小本人胆子更小,怕船速过高,冲滩伤人所以只放了一半的电池下去,居然发现这个电机出现了功率扭力过剩的现象,这么大的电动船的加速真TMD猛!比我的ECO还快~~~~~~[/color]

能否知道动力配置

本人也有一 FSR 7.5 想改电动
不错
,这样弄出来
用什么电机????
原帖由 chenytong 于 2006-5-29 09:51 发表
本人也有一 FSR 7.5 想改电动

哦~~~~~好啊~~~~~支持~有什么困难就找我~~~~
fx兄:
外轉子直徑是多少?KV值及電池cell數可以提供嗎?
我從未玩過雙舵,效果怎樣?
那套双舵是给汽油机设计的,由于舵轴的虚位很大,严格来说不适合高速船用的.我觉得双舵在我这船上面起"猪肉刀"的作用~~
原帖由 etticheung 于 2006-5-29 10:10 发表
fx兄:
外轉子直徑是多少?KV值及電池cell數可以提供嗎?
我從未玩過雙舵,效果怎樣?

etticheung 兄:
  尼套无刷配置目前正在测试之中,试船用的是30cell电,除了电调可以定版外,电机的kv值可能还要调整,因为目前跑船的情况看是功率过剩,按我的观点是还要加kv值,目前的速度已经不错了,估计有50以上,视频迟点FX会上。 

呵呵!這個高壓電調版本不俗,跑大船好有氣勢,在香港去海邊玩大電船,爽呀!
呵呵!這個高壓電調版本不俗,跑大船好有氣勢,在香港去海邊玩大電船,爽呀!
原帖由 etticheung 于 2006-5-29 12:08 发表

哈哈,有无兴趣搞返只阿。:em15::em15::em15: