5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第一架穿越机250飞丢了,继续第二架280,只是因为坚持....

楼主

入模半年了,手痒搞了套250的, 飞了不到2个月,丢了,整个晚上睡不着,
L250机架, 整个布局很紧凑了,安装外观不漂亮. 第一次还写个步骤,提醒自己

放生的遗照,做个纪念!

上周末买了QAV250 PRO穿越套装, 280轴距,  全碳不到130g,多送了2对桨, 心情平复拉, 又要安装3个小时,费劲啊
店家配250线材料齐全,送了xt60头和T头, 先装T头,一推T头格式电池。。。

280轴距的果然不一样,布局好多了,积累了很多经验, 店家也给了些建议...
机架中板子是2mm,  比以前那1.5mm结实多了, 压的时候没弹性拉.

机臂是改进版本的,耐炸

摄像头,图传 没有上, 估计上电池520左右拉,  先上6040玩下,再上6045, 毕竟6045暴力,声音好听点。。

现在继续CC3d穿越..., 技术练习好,才放心,不要定高,顺手灵活。  若是高空飞FPV,录像等,准备加mini-APM + GPS.

给自己的忠告:  穿越机不要飞太高,空中气流大,技术不到位,别逞强拉, 上了图传也是,

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
步骤写的不错
来自安卓客户端来自安卓客户端
小心点啦不要再乱放生影响生态的
苦练技术 不是很难的 继续努力

路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

遥控器最好换换,这5号电池多少有点不把握啊

请问你的250哪家买的,这个架子各种版本,品质参差不齐

我也是这个架子,一摸一样,我装2200mah 的电池,悬停就坚持了11分钟,这个正常吗?
这是我的第一驾穿越机,所以请教了!

不上图传?,练啥?
来自苹果客户端来自苹果客户端
xiaotianxtear 发表于 2015-11-18 19:58
请问你的250哪家买的,这个架子各种版本,品质参差不齐

云雀模型,店家不说我还不知道,是银燕出的250 pro, 后来很多仿这个机架,所以机臂改版啦。2mm的中板, 确实做工不错,材料过硬。

th007 发表于 2015-11-18 19:59
我也是这个架子,一摸一样,我装2200mah 的电池,悬停就坚持了11分钟,这个正常吗?
这是我的第一驾穿越机 ...

已经不错啦,一般飞FPV 8-9分钟

加油,我也飞丢过一架,哈哈
来自安卓客户端来自安卓客户端
我也才丢 过一架,跟你第二架一样。现在买了260折叠机架,还没装
不要再放生破坏生态平衡了  哈哈
头像被屏蔽
楼主,过去了就过去了,继续放飞.... 银燕250做工不错的,280轴距就是空间好布局. 几乎所有飞控都可以上。