5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

牛人造氢电混合动力无人机,秒杀大疆!

楼主

评分

eagler8 + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
和大疆有什么关系。。人家核心的是飞控。创意。。这个就动力源而已。。
再者。体积那么大。。意义不大。。虽然出发点是好的。。

说的这么牛逼,续航时间有多久?手艺看来比较糙
天才DJ的音乐要顶!Sunburst
这碳板是用激光切的么?
上面那个格式的电池是干什么的,为氢电池提供电力吗,另外啥都没听到,就听到个耶
搞得这么复杂就为了增加续航时间,但整个视频只字未提续航时间是多少
音乐把作者的说话声都盖下去了,好像听见个“两小时”
两个小时不简单啊
两个小时不简单啊
我只想知道氢燃料电池是自己做的吗?
真的看得我热血沸腾啊。牛逼能这么吹真的要好好学习下了。
无影Dxx 发表于 2015-11-28 09:41
天才DJ的音乐要顶!Sunburst

+1....
两个小时不简单
有兴趣的模友请戳这里:http://bbs.5imxbbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=954103&extra=page%3D2&page=14 第262楼:Na+H2O2转化为H2+O2用作燃料电池的原理,轻松4个小时以上。
飞控稳定性呢?  抗干扰能力   
Sunburst
quentinzt 发表于 2015-11-29 02:17
真的看得我热血沸腾啊。牛逼能这么吹真的要好好学习下了。

不是吹的。氢氧燃料电池2小时以上太正常了。楼主的设计还不是最好的。(也没有哪个设计是最好的)
更好的设计在此:
http://bbs.5imxbbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1169601&extra=page%3D1
(还没有做出成品)

一个科技视频 你配乐干什么 配乐就配了吧,还弄个dj,声音还大过作者说话声音,不过从出发角度还是值得鼓励嘉奖,给你点赞
标题是噱头,续航时间视频摆上来才更有说服力,创新的东西,期待后续视频