5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

泡夜店,没睡好,不在状态,刚刚修好的380 惨炸,几乎报废。。。。。。郁闷。。

楼主

还是上个修好后的照片吧。。 今天也把炸弯的主板也修复好了。用了 30吨的液压冲床。 哈哈。 不错吧。 小河马的定制板复活了。虽然不是那么完美。

上次惨炸是 犯贱。这次也差不多。就是这次更不再状态。。 下次 没精力还是练习悬停别犯贱。。。。。。犯贱必炸鸡。。。。。。

这2个点是 着地点,很惨。炸到水泥屋顶然后掉到草地上。

这次炸鸡炸废了我全球限量的小河马的底板。心痛的要命。。。

旋翼头着地。炸断了横轴。。 。。

干掉了尾管 及头罩 不过 上次修补过的地方 更坚挺。。

这个拿着飞机尸体的贱人。强忍住内心的喜悦。。 鄙视他下。。

回家以后做了分解  。惨惨惨。。。全球唯一的小河马主板严重变形报废。。舵机固定座 及主板上的 主轴座 没问题,旋翼头中联报废。横轴断裂,桨夹有痕迹但是 没问题。主轴再三的检查发现竟然没弯。真***硬。。侧板 报销2片。 主机架报废。 但是脚架无损。。 大桨报废。。哭。。。。。DEKO 1102舵机,竟然依然坚挺。。。。返厂机会都不给。。尾巴部分没问题。。

我可爱的小河马主板。。。。先留着把。回头看看能否恢复。。。。

电机座 微弯。。

拆了直接 做了校正。。。。

维修时候 发现。富丽真的一直在改进。主机架的电池卡簧位置我的头批的 会被螺丝顶到。但是我拿出新的主机架,发现这个地方已经被修正。。 赞一个。。。

这次皮带 竟然没事。命大。。。。炸鸡了发现 皮带轮还是不错。 炸鸡后皮带轮会后扭。尾皮带就松了。

看到这个尾管。。 我有动起歪脑筋。。。

掰掰。。。。。再掰掰。。然后。。。   修复 还是有机会的。。。。

回头看看。。 。。 又拿了台空机。。 。。。。。。这次太惨了。。

一桌子的配件。。。 。。。 等空机中。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
shafa沙发 !!!
唉 没在现场 要么可能就有炸机视频分享了
同病相怜,今天sab380首飞!已废!决定放弃380机型
炸的爽啊
太惨了
炸的真“痛快”!不是几乎报废,而是已经报废!几乎每个玩直机的人都有这样的经历,痛并快乐着
太惨了太惨了
横轴断了主轴没事的概率
估计夜店没得手~!
各种射 射射
我和你那个盆友一样的心态··路过 路过!

高手有2种一种是飞行技术高,一种是修机技术高,继续完美修复,相信河马!

这个礼拜,我把wo的多轴炸了了,LZ要不要试试找个大的钳台把主板给捋直了,铝有点脆,要格外小心
高手都是炸出来的
维修工具好专业
这修完的多少米呀
    可惜了           
提高了修机能力