5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请老友们帮忙推荐配置 DL220机架

楼主

如题   看中了DALRC DL220这款机架,但是不太了解现在穿越用什么电机 电调  图传和摄像头
之前有过一个穿越机   但是突然发现穿越机配件好像井喷一样出现很多品牌和规格
不知道该怎么选件 请老友们传授点经验   我喜欢飞的稳稳的  技术不行  不能暴力穿越  就是飞飞航线啥的  偶尔飞高点看看景。
价钱不要太贵  中等最好
通过大大们的指导有很多问题解决了但是还有些新的问题又诞生了
索尼700线有个4140+什么的那种摄像头和普通的700线有啥区别,哪个好点。
还有电池想用4S的 看了花牌的高压电池1500毫安 不知道高压电池在使用和充电时有什么特殊要求,A9可以充吗,要不要设置一些特殊选项
普通电池的话什么品牌好点,有人推荐酷点的实惠,酷点的话1800可以吗,需要,航时长
鹰眼锐视7寸旗舰对电池有什么要求,几S的多少C,多少毫安

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我也新手,今天刚下单,电调乐天15a,电机银燕2204二代,飞控f3,图传ts5828,屏幕先买了个普通七寸的。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
我这都用花牌2403,很不错以上仅供参考,图穿随意,接收用鹰眼的就好,电调我也不知道了,我的是杂牌,没出现过问题
我是DL265的架子,DL家的架子设计不错,就买高配套餐就很不错了
我有一套图传和显示屏多余的,想出让……有意可以联系我。还有山狗。
Bigloong 发表于 2016-2-18 02:15
我也新手,今天刚下单,电调乐天15a,电机银燕2204二代,飞控f3,图传ts5828,屏幕先买了个普通七寸的。。 ...

支持4s电池吗
傻小子↑ 发表于 2016-2-18 08:40
我这都用花牌2403,很不错以上仅供参考,图穿随意,接收用鹰眼的就好,电调我也不知道了,我的是杂牌,没出 ...

220机架能上那么大的电机吗
清水蚱蜢 发表于 2016-2-18 10:55
我是DL265的架子,DL家的架子设计不错,就买高配套餐就很不错了

套餐我看了感觉有些贵
风起云涌 发表于 2016-2-18 11:33
我有一套图传和显示屏多余的,想出让……有意可以联系我。还有山狗。

可以看看199976834我微信
sun2090716 发表于 2016-2-18 11:49
220机架能上那么大的电机吗

2403与银燕的2204差不多大
傻小子↑ 发表于 2016-2-18 12:27
2403与银燕的2204差不多大

如果想要续航久一点2403好还是2206好还是1806好

我刚装了一台DL220
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1171796
电机 ~ 致盈动力 新款 G2204 竞赛版 , 主要是4MM空心轴, 很耐炸 !!
电调 ~ BL 带ONESHOT 的 4s 20A
飞控 ~ NAZE32 (早前多买了几片不想浪费 , 新买的话直接上F3更流畅)
摄像头 ~ MINI CCD SONY
图传 ~ 大力的 MINI 600mw
接收机 ~ devo 703a ppm
桨 ~ 大力的5吋平头2叶
电池 ~ 花牌4S 1500 40C

慢慢航线练习 , 挂山狗 , 8分钟落地有 3.75V
暴力飞加上简单的空翻动作 , 挂山狗 , 6分钟落地有 3.8V

参数上写着不支持,不过也有不少人直接上4S用也没事,主要是乐天20a的220机架估计装不上,电调挺大

法師傅 发表于 2016-2-18 14:24
我刚装了一台DL220
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1171796
电机 ~ 致盈动力 新款 G2 ...
摄像头 ~ MINI CC3D

摄像头也有这个配置?

xxz1858 发表于 2016-2-18 16:40
摄像头也有这个配置?

已更正

我还在飞CC3D同机架,大力的电调和至盈2204电机,图传欧姆威200
我刚装了一台DL220

法师傅您这手艺真是没谁了   看着都不忍心飞   就是艺术啊  您说那个电调没找到全名叫啥

我刚装了一台DL220

致盈动力的新款2204 和他的2206哪个好点    不用太暴力  

不死春哥 发表于 2016-2-18 18:20
我还在飞CC3D同机架,大力的电调和至盈2204电机,图传欧姆威200

大力的哪款电调??致盈动力新款2204和致盈动力2206哪个好点    长航时

40多那个