5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Phantom 3 欧版电池如何?

楼主
各位机油,淘宝上的欧版Phantom 3电池如何?有谁使用中?请给点意见!毕竟比原厂的便宜300大洋啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

山寨都改叫欧版了……

我也想知道
来自安卓客户端来自安卓客户端
山寨的?  500多没有优势啊  我宁愿买原装的
为了一块电池,摔了一架飞机,值的么?
能用的非原厂的,为啥一定要跟自己的钱包过不去呢!毕竟电池是消耗品,所以才问问使用过非原厂的机油们的意见!
我在用,还不错,短时间可以内可以媲美原厂的。就是不知道寿命怎么样,估计都差不多吧,毕竟大疆电芯也是找别人买的,然后自己加工!
崎岖 发表于 2016-2-20 10:28
我在用,还不错,短时间可以内可以媲美原厂的。就是不知道寿命怎么样,估计都差不多吧,毕竟大疆电芯也是找 ...

不会炸鸡么

还有个问题用了这电池 出问题了 大疆还给不给保?

我都用副厂的电池飞到几百米高了,没掉下来估计不会炸鸡,要炸也是人品问题!

仿冒的叫欧版啊?
老老实实用原装吧孩纸 山寨的风险太大 大疆还不一定保
从800元到500元的区别,不足以让人买副厂。
如果价格是从800元到350元的区别,相信90%的人都会买副厂。

所以,鼓励副厂电池进一步降价,400元以下的价格肯定销量很大,会掀翻大疆原装电池的捆绑策略。
我用的就是欧版,和原厂一模一样,但不是淘宝这个样子的
我也纠结了很久,最后咬牙买了原厂,副厂的就怕用几天估计一升级就没用了