5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ANAKIN 280

楼主

机架:ANAKIN 280(加上RKH金屬改裝件)
電机:T-MOTOR 2205
電調:DYS 20A(只有這個才能塞進碳管內)
飛控:F3帶汽壓計
圖傳:LT-200 200mw
攝像頭:SONY 700(普通尺寸)
接收:FUTABA FHSS
大家會問飛起來感覺如何?(就是F3啊,很穩,不飄)
大家又會問耐不耐撞?(還沒撞過,不知道,但是狀了之後應該很慘,碳管机一項如此)
大家可能會接著問:好組裝嗎?(坦白說,不好裝,四個電机角度,搞了一天,最後發現上下裝反了......~~~)
反正當擺飾吧!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
谢谢楼主分享
漂亮喔 ...
之前一直糾結 ANAKIN280跟KYLIN250 ... 但因為ANAKIN的問題太多, 而且SKYHERO就一個尿性"電機座你一定要定期跟我買喔" ...
所以最後入手了KYLIN250 ... ANALIN問題最大是電機座 , 入手的都一星期不到就要再買 , 之前有人貼過CNC金屬電機座的 , 可惜我一直找不到有售 ...
恭喜樓主入手好機 ~~~
amlzeus 发表于 2016-3-8 14:28
漂亮喔 ...
之前一直糾結 ANAKIN280跟KYLIN250 ... 但因為ANAKIN的問題太多, 而且SKYHERO就一個 ...

我的ANAKIN 210 CLUB RACER到了
這個好多了,280真的不好組,光是電机座的調整,花了一天
現在在組原版外星人
這個好啊~~有種以前組HIROBO直昇机的感覺
机架還送2支小挫刀

ANAKIN 210 CLUB RACER 就覺得顏值低太多了 ... 外星人還好 , 現在我最想入手的是 TBS VENDETTA

amlzeus 发表于 2016-3-8 15:08
ANAKIN 210 CLUB RACER 就覺得顏值低太多了 ... 外星人還好 , 現在我最想入手的是 TBS VENDETTA
...

TBS VENDETTA 我已經訂了3週了
還沒到貨~

我和你一样,上的2206 2200KV 4S电池,6045 跟神经病一样,油门小心翼翼的推一点,跳上天去的,还是换回3S柔和一点,还有这机架不结实
这个飞机的飞控是?
来自安卓客户端来自安卓客户端
用的是F3

楼主在哪买的,外壳好漂亮