5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

APM 超声波模块求助

楼主
点击查看详情
APM的超声波模块问题,刚装了个MINI APM,315固件,想加个超声波模块(模拟3线接口的,非I2C口),看到陶宝有4.50块那种,不知道好不好用,哪些大侠用过的出来说说感受,另外就是对比200多那种原版的差距有多少

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵哒,几块钱对比原版的差距在哪,用脚想想
来自安卓客户端来自安卓客户端
我是蝈蝈 发表于 2016-3-14 09:24
呵呵哒,辩解有意义么,你怎么不说是四百50块钱

你这样辩解又有什么意义?你又为什么一开始不说450块?偏要说几块钱的东西?我不知道你玩模型到什么水平,估计也没什么好货
来自苹果客户端来自苹果客户端
SHAWEIHANG 发表于 2016-3-14 11:58
你这样辩解又有什么意义?你又为什么一开始不说450块?偏要说几块钱的东西?我不知道你玩模型到什么水平 ...

傻逼
我是蝈蝈 发表于 2016-3-16 14:03
傻逼

你才是说话不用脑子用脚想的傻逼货,没事出来乱咬人
来自苹果客户端来自苹果客户端
SHAWEIHANG 发表于 2016-3-16 15:46
你才是说话不用脑子用脚想的傻逼货,没事出来乱咬人

不和狗撕
楼主,上超声波没有,效果如何?我也有意入超声波玩玩,4~50那种,有能力换pix再想贵的模块了。
楼主自制4-50元的那种超声模块了吗?效果如何?好用不?我也想做一个~
看泡泡大师的视频,自己动手做数字超声波,成本16元左右,我自己的做的精度误差1厘米。但我和空速计同时使用时,超声波在MP地面站上不显示距离,不知道问题出在哪里。

吵架就没意思了,来这里就是讨论技术的。不是来炫富的