5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

naze32连接cf固件失败,usb驱动装了还是连不上,求助

楼主
如题

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
cp2102的驱动也装了,就是连接不上,求指导,谢谢

求大家给个解决方法,谢谢
别沉啊…………
难道只有我遇到了?
端口你没选啊,,在设备管理器里看看这个com口是多少
cococo111 发表于 2016-3-24 18:56
端口你没选啊,,在设备管理器里看看这个com口是多少

没有来选,下拉就没有选项,我现在重装电脑系统,请教一下cp2102这个驱动一定要么?
论坛里有解决的方法介诏搜一下吧,把飞控上的BOOt焊短路后,接上电脑再刷固件就能恢复,焊下短路,再连接电脑,我的飞控就这件修复了。
任心飞翔 发表于 2016-3-24 19:11
论坛里有解决的方法介诏搜一下吧,把飞控上的BOOt焊短路后,接上电脑再刷固件就能恢复,焊下短路,再连接电 ...

我觉得是驱动装错了的问题,没连接上,大家都用过这个cp2102的驱动么?
你和我一样  什么都试了  还是不行
任心飞翔 发表于 2016-3-24 19:11
论坛里有解决的方法介诏搜一下吧,把飞控上的BOOt焊短路后,接上电脑再刷固件就能恢复,焊下短路,再连接电 ...

boot是指哪个,是bat么
论坛上不是有cc3d教程刷法吗, mini板和普通板都一样,短接法各种都能刷自己找找

装好驱动要记得打开你安装的位置,要给它制定路径

问我原来和你的问题一样,后来接上NAZE32 然后用驱动精灵,一次性搞定后就可以了~~~~我的是win7  64位,希望你能帮到你。

用镊子短接boot  连接usb  直接刷BF固件才好
来自安卓客户端来自安卓客户端
使用CF通过cp2102(usb转串口)连接naze32的时候,1,你需要安装cp2102的驱动,这个一般没有问题。2,通过cf下载固件的时候,因为主控室stm32的,需要设置boot0和boot1,boot0=1,boot1=0(也就是将boot0那个接口短接,置高电平1),进入串口烧程序。3,固件烧进去后,需要断开boot0那个接口,使其置低电平0,变成boot0=0,boot1=0,进入用户闪存启动方式了。