5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

初入穿越,上图露脸

楼主
入魔也有几个月了,前期一直潜水学习,也是最近才开始玩,玩坏了两架板机,突然发现自己对穿越机有了兴趣,咬咬牙跺跺脚,买了一套,自己组装,按着视屏调试,也算是成功了。上几张图,露个脸,买之前感觉挺好看的机子,买回来也觉得不错,装好之后感觉还行,论坛逛了一段时间感觉外形也就那样吧,还望各位指教,多多鼓励!!

就这造型了!

就这造型了!

这相机感觉不是很好,拍摄的画面比较差!

这相机感觉不是很好,拍摄的画面比较差!

就这造型了!

就这造型了!

原来机子的分电板是放在最下面的,感觉很不好看,我就把分电板给去掉了,用了两根硅胶线代替!

原来机子的分电板是放在最下面的,感觉很不好看,我就把分电板给去掉了,用了两根硅胶线代替!

原来机子设计的时候,图传是放在机尾的,我把它放在中间了,从电池尾部露头。

原来机子设计的时候,图传是放在机尾的,我把它放在中间了,从电池尾部露头。

这是重装之后的图片,摄像头不是那么的清晰!

这是重装之后的图片,摄像头不是那么的清晰!

局部照片也没留,反正就是激动,直到后来看了太多论坛大神们的机子之后,才觉得我的组装是那么的难看!

局部照片也没留,反正就是激动,直到后来看了太多论坛大神们的机子之后,才觉得我的组装是那么的难看!

这是刚拿回来时的照片,第一次离地还是很激动的,激动的拿出去飞,没控制好直直朝我飞过来,还好我反应快, ...

这是刚拿回来时的照片,第一次离地还是很激动的,激动的拿出去飞,没控制好直直朝我飞过来,还好我反应快, ...

评分

丹顶鹤 + 6 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

808b延迟多大? 我直接用摄像头的,山狗延迟太大了,压根穿不了。
wszhoho 发表于 2016-4-5 13:01
808b延迟多大? 我直接用摄像头的,山狗延迟太大了,压根穿不了。

我也用的摄像头,在相机的下面,上面那个相机主要用来录像!  

看着不错啊
谢谢鼓励    入手第一架穿越机,目前正在努力练习中!   

确实有点丑啊

可以啊!我逛了这么久还没下手呢?

当初没买之前,看的时候感觉还不错,后来论坛逛着逛着,可能是看了太多大神们的骚机之后,品位也跟着上升了吧,现在再仔细看还真不是狠好看!!  

空城一刀 发表于 2016-4-5 15:45
可以啊!我逛了这么久还没下手呢?

都是早晚的事!  

谢谢鼓励!  

刚开始是乱的,慢慢的你就会布线了。
Flaming_Hang 发表于 2016-4-5 16:42
刚开始是乱的,慢慢的你就会布线了。

对的对的,接触的时间长了,多在论坛里逛,布线技术就会慢慢的提升了!  

电调直接焊多好
房子挺大,我在家试飞就是一平左右的地方
孤叶舟1 发表于 2016-4-5 23:01
房子挺大,我在家试飞就是一平左右的地方

租的房子    看来你技术很好啊,我都不敢在卧室飞,在客厅也就是刚离地,只有在外面没人的空地才敢飞的高点!
来自苹果客户端来自苹果客户端