5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

是不是华科尔F7不支持第三方5.8G发射啊?

楼主

华科尔 F7 能用第三方5.8G图传发射吗?
客服和我讲华科尔的4个频道频率为
2、5847 MHz, 4、5809 MHz,6、5771 MHz,  8、5733 MHz
但这4个频率我都试了,还是不能和我的600mw 5.8G发射 以及 200mw 5.8G发射对上频
后来我把32个频点都试了,华科尔F7全不能对上频!是不是华科尔不支持第三方5.8G发射啊?
还是因为华科尔F7标配是单控无接收,我RX701接收还没买,只有先把RX701接收和F7控对上频后,才能使用F7的5.8G图传功能??

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
大概是人家不愿意干扰别家的信号,按理说同频怎么也得有影吧,难道解调方式不同?有砖家来解释一下吗?
哈哈。可以找我们公司工程部。0755-23729835 刘总
锐鹰创新 发表于 2016-4-9 11:02
哈哈。可以找我们公司工程部。0755-23729835 刘总

他们今天星期六上班吗?你们不是华科尔吧

据我自己发现,不同的图传频率严重不准,但是手头又没有合适的频谱仪,没法具体测试

我们不是华科尔啊。我们是图传公司啊。可以解答你的问题啊。锐鹰创新 0755-23729835 找刘总 你打电话不要说华科尔,你说找刘总就可以了。不过你要讲清楚你的情况,不然以为你买了我们的图传的产品啊。

我们家有频谱仪,你用可以过来.什么仪器都有. 你提前联系下就可以了.

是的,华科尔支持自家5.8G
ruifbi007 发表于 2016-4-9 12:47
是的,华科尔支持自家5.8G

华科尔的5.8G发射机很坑的才300米有效距离,完全不顶用啊,为什么以前有魔友说可以和第三方5.8G发射对频?
做远并不是难事。功率大点就可以。成本上去了。