5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

华记g2眼镜有人在用吗?

楼主
想买眼镜,感觉水好深,预算也没那么多,看上42,但是搜索了下各大论坛很少人用,是不是并不好?有用过的说下感受吗?谢谢啦

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
小弟是新人哈
肥鲨吧   眼镜还是用好点   直接影响到你的舒适感
华科的东西   不做评论
wolfwyf 发表于 2016-4-15 08:47
肥鲨吧   眼镜还是用好点   直接影响到你的舒适感
华科的东西   不做评论

肥鲨得3000往上,2000左右的有好推荐吗?
南宁小峰子 发表于 2016-4-15 08:54
肥鲨得3000往上,2000左右的有好推荐吗?

2000 3000都是钱,一定要看准买最适合你自己的,要是入了眼镜别忘了写一价使用报告在这里,一直用HD的飘过

liujiang168 发表于 2016-4-15 08:57
2000 3000都是钱,一定要看准买最适合你自己的,要是入了眼镜别忘了写一价使用报告在这里,一直用HD的飘 ...

不是花不出那1000啊,小弟学生党,买肥鲨3000多怕掉价快,所以预算买个2000左右即可。skyzone1代二手都在1600 1500,这个眼镜怎样呢?
南宁小峰子 发表于 2016-4-15 09:01
不是花不出那1000啊,小弟学生党,买肥鲨3000多怕掉价快,所以预算买个2000左右即可。skyzone1代二手都在 ...

用的好就不考虑掉价了,据我所知只要不晕眼镜的,手里有V2或V3或SKYZONE的不少人都换肥鲨HD了。

liujiang168 发表于 2016-4-15 09:04
用的好就不考虑掉价了,据我所知只要不晕眼镜的,手里有V2或V3或SKYZONE的不少人都换肥鲨HD了。

唉好烦啊,眼镜水太深,都知道hd好就是太贵,我还是继续了解下别家的
IVS-II + 5.8G 圖傳接收, 畫面效果比肥鲨好, 只是沒肥鲨一体的方便, 整套價錢約千二三.
南宁小峰子 发表于 2016-4-15 09:07
唉好烦啊,眼镜水太深,都知道hd好就是太贵,我还是继续了解下别家的

如果非要2000元的,那有一个差不多的选择就是入肥鲨DOMINATOR V3了,45度视角也够用了,分辨率为800*480,而HD2为50度视角,800*600.功能基本上一样,楼主记住一句话,往往省钱就是费钱的开始!

garychw 发表于 2016-4-15 09:10
IVS-II + 5.8G 圖傳接收, 畫面效果比肥鲨好, 只是沒肥鲨一体的方便, 整套價錢約千二三.

看了下1600新的,效果真有这么好?接收和电池可以弄个腰包背着,也不麻烦
liujiang168 发表于 2016-4-15 09:17
如果非要2000元的,那有一个差不多的选择就是入肥鲨DOMINATOR V3了,45度视角也够用了,分辨率为800*480 ...

除了肥鲨别的牌子怎样?
南宁小峰子 发表于 2016-4-15 09:24
除了肥鲨别的牌子怎样?

告诉你一个窍门,你看穿越界,尤其是大神级的人物,他们用什么,你就跟着用什么基本不会错,反之有可能变成自己花钱搞实验了,这事儿我也做过,我以前先后入了V2和HD,要到现在肯定只入一个HD2了,省钱就是费钱的开始

liujiang168 发表于 2016-4-15 09:27
告诉你一个窍门,你看穿越界,尤其是大神级的人物,他们用什么,你就跟着用什么基本不会错,反之有可能变 ...

hd2全名是什么,现在大概多少钱?接受一体的吗?怎么见别人还要买接受
南宁小峰子 发表于 2016-4-15 09:17
看了下1600新的,效果真有这么好?接收和电池可以弄个腰包背着,也不麻烦

眼鏡是千六才對, 之前試了另一個約千二的, AV 輸入延遲用不了. 記錯了.
我也看過朋友的肥鯊 HD V2, 兩個比較畫面還是 IVS-II 好, 但也有缺點.
1. 本人近視, 沒有安裝鏡片的位置.
2. 遮光罩還是有點漏光.
3. 面形比較麻煩, 我帶上也不合我的面形.
4. 要外接線.

但畫質遠勝肥鯊HD2. 肥鯊看遠的東西, 果粒感很粗. 這價錢還有果粒感, 所以放棄了.

garychw 发表于 2016-4-15 09:30
眼鏡是千六才對, 之前試了另一個約千二的, AV 輸入延遲用不了. 記錯了.
我也看過朋友的肥鯊 HD V2, 兩個 ...

厉害!不知道你还留有效果图和改装图吗?
南宁小峰子 发表于 2016-4-15 09:28
hd2全名是什么,现在大概多少钱?接受一体的吗?怎么见别人还要买接受

肥鲨DOMINATOR HD2,你可以查一下正常价,详细回复正审核中
liujiang168 发表于 2016-4-15 09:36
肥鲨DOMINATOR HD2,你可以查一下正常价,详细回复正审核中

3500……
目前在考虑华记g2,和skyzone,这两个价格很适合,但见非常少人用也没有测评