5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哎呀,这两天板子好热闹!我也来凑一个!也来打个分啊

楼主
带上20C1000MA电池全重388克
这次可是下了大血本........3个3107啊!!!!!!!!!!!买来一直锁在保险柜里,舍不得用啊
配置:好X25AG1.1调,GSC28-30外转,3个3107,飞高接受机
听取北京淫鹰的优良建议,把电机缩进机身里面3CM,淫鹰说不好看,凸一个头出来........不过我觉得改进后确实好看了很多!
刚才在家吊了一小会.........半油门.........嘿嘿

评分

傻乎乎的猫 + 20
VFoxPro + 20 不知道什么原因, 反 .

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
原帖由 htwist 于 2006-6-26 13:50 发表
这次可是下了大血本........3个3107啊!!!!!!!!!!!买来一直锁在保险柜里,舍不得用啊
配置:好X25AG1.1调,GSC28-30外转,3个3107,飞高接受机
听取北京傻大鹰的优良建议,把电机缩进机身 ...

kao,何止不好看啊????所有的设备尽量靠近重心,是装3D的基本原则!!!!!!!
那我下次把电机中置...........直接放在重心上..........哈哈哈哈
老B!表在做3D啦!!!不好玩。。。
来。。。搞个4D的看看????
原帖由 wangwei2t 于 2006-6-26 14:02 发表
老B!表在做3D啦!!!不好玩。。。
来。。。搞个4D的看看????

4D?不实际,没有什么实际意义,钱还得砸不少........

看看别人的热闹就行了.........我不是一个很创新的人..........
老B的飞机一架比一架轻。
原帖由 htwist 于 2006-6-26 13:50 发表
听取北京淫鹰的优良建议,把电机缩进机身里 ...

:em20::em20::em20:抢!:em07:

怎么我做的毛病您也全有哦

前缘依旧蒙板,失败。图装的不怎么美,失败。升降舵没有补偿面,失败中的失败。
3s电388克,NB。

我的3D录像放上来了吗?

小B的帖子咋就那么没劲呢........................
原帖由 天使同行 于 2006-6-26 15:29 发表
前缘依旧蒙板,失败。图装的不怎么美,失败。升降舵没有补偿面,失败中的失败。
3s电388克,NB。

我的3D录像放上来了吗?

不放不放就不放!
原帖由 流星 于 2006-6-26 15:41 发表
小B的帖子咋就那么没劲呢........................

恩~~~深有同感的说...

最好每次老B发贴都要附上3点全露其他全不露的超高清晰无码大图~~~~~~:em15:
原帖由 htwist 于 2006-6-26 16:15 发表

不放不放就不放!

你做的飞机飞得这么好不放录像多可惜:em05:
原帖由 流星 于 2006-6-26 15:41 发表

:em11::em11::em11:小B不是你叫的!:em11::em11::em11:
原帖由 tiana999 于 2006-6-26 16:22 发表

:em11::em11::em11:小B不是你叫的!:em11::em11::em11:

叫老B免费
叫小B每次收费5元
老B太俗,小B不让叫,那就大B了……

说实话,俺也觉得大B的帖子是有点没劲………………
耶~ 全套优良装置~~ 安一耶~~ 我哪个时候能装备得这么好就安一老~
原帖由 xunicheng 于 2006-6-26 21:52 发表

哇哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!还是你**啊!:em26:
原帖由 htwist 于 2006-6-26 13:54 发表
那我下次把电机中置...........直接放在重心上..........哈哈哈哈

那机翼要开槽啊.
原帖由 xunicheng 于 2006-6-26 21:52 发表

:em06::em06::em06::em06::em06:
我要炸,我要炸,我要炸炸炸炸炸