5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想了解130 150 180 210 250区别

楼主
请问各位大哥们,穿越越小飞起来感觉对比大机怎样?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
然并卵,听哥的,弄一个210到250的机子好好玩好好练就行了,别的都是扯淡。
一个做了大大小小各种各样十几架穿越的老玩家的劝说。
配件通用好买便宜是王道   奇形怪状的没意义
愤怒的穿越鸡 发表于 2016-5-6 08:46
然并卵,听哥的,弄一个210到250的机子好好玩好好练就行了,别的都是扯淡。
一个做了大大小小各种各样十几 ...

真的吗?我现在是250,但是本地的都在飞210以下的,还有飞130的,我也心痒痒,但是不喜欢机多,只想一台,所以想了解后再选择
lovefly@2012 发表于 2016-5-6 08:48
配件通用好买便宜是王道   奇形怪状的没意义

现在不是都飞x机架吗
机不在多,多练则精
我是GT,你不见南宁仔个个都准备搞130了吗。。。走起。。。很好飞的。。。还耐炸。。。
目前有5个人搞130了。。。
南宁小峰子 发表于 2016-5-6 08:54
真的吗?我现在是250,但是本地的都在飞210以下的,还有飞130的,我也心痒痒,但是不喜欢机多,只想一台 ...

很真诚得告诉你~一台飞机是不够的~我现在外出一定两台飞机,然后电机电调飞控分电板之类的一定有备件~
心痒130的话就去弄一台,但是告诉你~小飞机其实不太好调PID...高手的话很容易,半生熟或者新手 有时候调到想砸飞机~

oicyq 发表于 2016-5-6 09:36
很真诚得告诉你~一台飞机是不够的~我现在外出一定两台飞机,然后电机电调飞控分电板之类的一定有备件~
...

130 也不難調, 不過飛過190 和 210, 就不想飛130了, 190 和 210 速度感很爽, 130 就是休閑飛. 下面是我的130
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1193245

愤怒的穿越鸡 发表于 2016-5-6 08:46
一个做了大大小小各种各样十几 ...

经验之谈
来自苹果客户端来自苹果客户端
long0001 发表于 2016-5-6 09:26
我是GT,你不见南宁仔个个都准备搞130了吗。。。走起。。。很好飞的。。。还耐炸。。。
目前有5个人搞130 ...

我见你飞130摄像头都看见桨叶了!130相比210感觉怎样?
garychw 发表于 2016-5-6 09:43
130 也不難調, 不過飛過190 和 210, 就不想飛130了, 190 和 210 速度感很爽, 130 就是休閑飛. 下面是我的 ...

210和190也是我在纠结的机型,210我250设备可以直接搬过去,190就得全买新的
garychw 发表于 2016-5-6 09:43
130 也不難調, 不過飛過190 和 210, 就不想飛130了, 190 和 210 速度感很爽, 130 就是休閑飛. 下面是我的 ...

那是因为你是高手~~~~~

南宁小峰子 发表于 2016-5-6 09:55
我见你飞130摄像头都看见桨叶了!130相比210感觉怎样?

130就是500cc 的小車, 210就是3000cc 的跑車, 看你想休閑飛還是要速度感.

garychw 发表于 2016-5-6 10:44
130就是500cc 的小車, 210就是3000cc 的跑車, 看你想休閑飛還是要速度感.

就210了,搞
不说那么多,直接看130的视频。

1、下面视频一半油门的速度:

2、做动作视频:

180爱好者飘过
long0001 发表于 2016-5-6 09:26
目前有5个人搞130 ...

南宁的穿越模友在哪玩呀?
来自苹果客户端来自苹果客户端
long0001 发表于 2016-5-6 11:02
不说那么多,直接看130的视频。

是手动模式飞吗?
a448694348 发表于 2016-5-6 12:27
南宁的穿越模友在哪玩呀?

高新区、国大、滨湖、白沙都有人飞。。。