5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

周末操场爽飞小四轴。

楼主
周六下午,把小孩送到学校旁边学辅导班学画画后,就跑到学校操场飞飞机。不得不说周六天气真的很好。 阳光明媚,风和日丽。 站在跑到旁边的树荫下,飞飞机,感觉真的很爽。 天气又好,环境也很好。最关键的是没人。可以放心飞。 把手机放地上,拿电池靠住拍的视频。 只能勉强一看了。

手机放地上拍的视频。?from=y1.7-1.2[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
感觉飞的比较熟练了,不再是幼儿园水平了。可以上摄像头玩穿越了。

求高手指点。
第三视角飞穿越机还是比较爽的,我也比较喜欢这样飞

目视和fpv是两回事,没必要练目视
来自苹果客户端来自苹果客户端

不错的穿越机,操场不错
飞得很顺溜,掌声!

深圳的,学校操场给进去飞,学校老师?
看屏幕飞 会一下子让你变菜b的 我现在就是菜b中

prowerboy 发表于 2016-5-16 10:31
目视和fpv是两回事,没必要练目视

不是练目视,只是为了练手感,操作熟练了再飞FPV。  本人胆子还是有点小。  直接上FPV,  怕摄像头视角太小,看不到旁边的人物。现在练习的比较熟练了。准备上摄像头飞FPV了。

ruifbi007 发表于 2016-5-16 11:10
不错的穿越机,操场不错

我小孩学校。 老婆是学校老师,跟保安比较熟了,就让进去。  
星期天还去了另外一个飞场飞了。 野外的飞场,非常宽阔非常棒的。  就是 偶尔会有人过来拍照。在一个公园旁边。

深圳临海。

楼主咱飞的,说说啥,我的左手油门,动了方向后就自己找不到方向了

pp3721 发表于 2016-5-22 17:04
楼主咱飞的,说说啥,我的左手油门,动了方向后就自己找不到方向了

多练练就熟了。 熟能生巧。

目视学会转弯就可以FPV了,目视飞挺难的,就是划圈转个弯都是个大考验,基本熟悉了就可以转了。FPV还需要很长的路,尽快转
kikixp 发表于 2016-5-24 16:22
目视学会转弯就可以FPV了,目视飞挺难的,就是划圈转个弯都是个大考验,基本熟悉了就可以转了。FPV还需要很 ...

摄像头和显示屏已经在路上了。 希望周末有个好天气。