5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亿航的vr眼镜有吃过螃蟹的没

楼主
一千多块钱比肥鲨便宜好多,比肥鲨差在哪,有买的价值没。对眼镜不懂过来问问

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵。。。
呵呵...
有句话叫一分钱一分货,花什么钱享什么受
来自安卓客户端来自安卓客户端
亿航的vr怎样不知道,他的四轴不怎么样。
十天前楼下一小伙子就是放亿航四轴带vr的,飞到五楼的高度直接失控,撞到我家玻璃窗上,玻璃碎了一地,还好没伤人;放亿航的小伙子赔钱了事,具说正跟亿航打官司呢。
来自苹果客户端来自苹果客户端
那问下眼镜要看什么指标啊,显示器的话都知道看分辨率和亮度,眼镜的话要看什么来辨别好坏?
眼镜还是肥鲨的好
VR好用吗?
哦?亿航的VR眼镜数据在哪里?
我只想说。楼上说呵呵的。讲真的没必要呵呵

肥鲨HD2我买过。撑死了1000块厂家还能赚的货色。硬是卖到了3000

作为一个国产。航模这种暴利产品,便宜并不代表就很垃圾。

不过没有人试水,或者厂家没有用心做的话1000多也可能是垃圾。。。起码在我看,穿越的眼睛,1500以内的价格可以做到各方面满足需求并且厂家和经销商至少能赚500.。。这么说吧。。肥鲨的眼睛,眼镜1000,牌子2000.一起3000块
航模贵就贵在你没的选择,并不是多高科技多好的东西。肥鲨HD2和V3我都买过。。。各自试戴10次以内全部出了二手。。我觉得不值,超级不值那个价。。期待楼主测试
纠正,不是vr眼镜,只是个fp眼镜,肥鲨的价钱也买不到vr眼镜
来自苹果客户端来自苹果客户端
西~红柿 发表于 2016-5-24 12:33
我只想说。楼上说呵呵的。讲真的没必要呵呵

肥鲨HD2我买过。撑死了1000块厂家还能赚的货色。硬是卖到了3 ...

实践出真知

亿航VR只能用于航拍,穿越想也别想,垃圾,我自己就有

呵呵...
glswana 发表于 2016-5-27 01:17
亿航VR只能用于航拍,穿越想也别想,垃圾,我自己就有

效果有什么差别?

plane636 发表于 2016-5-28 23:29
效果有什么差别?

亿航得眼镜,有点专用的意思,在穿越第一视角飞的时候,根本看不清