5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

无人机培训考证班

楼主
深圳开设无人机培训班,ASFC考证!大家要不要去啊

http://www.theapc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6182&page=1&extra=#pid7422

我想去报个,一是学点技术,保证技术过硬点。上次摔了个精灵3,维修花掉我3600多,心疼啊。二是拿个证,有证飞吧。现在国内这个环境,那叫一个乱,考了先说.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
什么用都不管,,,
考了你还是摔 而且是觉得自己特别牛逼然后摔的更惨
你先考个,我再来  哈哈哈哈
富华 发表于 2016-5-23 17:49
考了你还是摔 而且是觉得自己特别牛逼然后摔的更惨

来自安卓客户端来自安卓客户端
别信这些,只有模拟器才是你最好的老师,我们本地协会也在搞,都是些不怎么会飞的在做教练,水平冲其量也就dji精灵能飞,固定翼能绕个航线,就这样
自己练就可以了
看了看LZ 的帖子  有点呵呵
这次学习收获还不错,报了短训班,学习了四位悬停,基本可以在2米圈内可以悬停,主要姿态模式飞行真是有点难度。考证得到下一次了。感觉还可以,懂了不少。

使用练习机(F450无GPS)训练几天后,今天刚开始飞精灵3,感觉真他XX的简单,飞行真无压力。不像以前飞行器那么紧张了。感谢飞黄腾达!
广告帖
coolple 发表于 2016-5-30 16:34
这次学习收获还不错,报了短训班,学习了四位悬停,基本可以在2米圈内可以悬停,主要姿态模式飞行真是有点 ...

姿态模式还飞的难受……照我说这根本不能实操
这水军……呵呵,无人机考证迄今为止全是坑钱,免费的我都不会去考
俗话说飞行技术 是摔出来的,不是考出来的
技术还得靠自己,就和汽车驾照一样,拿了照会开车吗?还不是得自己摸索,自己练习
圈钱的东西,教练也是一堆垃圾