5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2016端午节出行吃喝玩飞纪实!(最后的视频分别演示了基本功和比赛套路)

楼主

先来个倒叙-----陈土贤测试 LOGO 550

端午佳节,老婆回了娘家,我一个人无聊,就带着一位小兄弟模友,开始了江门----惠州----中山之旅!
晚上下班就出发了,首先到江门找俺弟弟,老规矩,酒摆上,肉上上,先整一场再说。。。。。。(说实话,后来才知道江门也有模友,由于我不熟悉,所以第二天早上只找到一个很小的场地去飞了几个起落,算是晨练)

没有喝过瘾,回去到弟弟租的房子接着来,他说有什么“失身酒”,叫什么粉色的大象? 我喝了几瓶,屁事没有我就带了一台380,X5是另一位小兄弟的(奇怪,没有拍到他的照片)

第二天,开拔惠州,去拜码头!

晚上到朋友家,接着整。。。。。。

喝了一天酒了,真心肚子饿急了,去宵夜吧。。。。。。

中午起床,吃饭,准备去海边耍耍。。。。。正宗兰州食品---牛肉面  酿皮   锅盔   凉拌苦苦菜  酸烂肉(酸白菜炖五花猪肉片和粉条)  

大亚湾海边。。。。。。

回来的路上,下高速遇到个好场地,手痒,飞几个起落吧。
晚上去吃了一下四川朋友开的小龙虾馆子

最后一天了,杀去中山,找陈土贤飞行

陈土贤飞的太低了,700尾巴扫了,小炸,可惜地面有积水,所以暂时情况不明。

还来了三位模友   忘记拍照了,下次再去中山好好喝几杯。我就一台380,尾巴状态不太好,随便飞飞,修理下杂草。

视频:飞手  陈土贤   动作:基本功演示      比赛动作套路连贯衔接

飞到四点,因为我要回去上班,就依依不舍的回去了,有点遗憾,没和中山的模友好好喝一顿,下次一定补上!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
总结一下lz的这篇文章 :通俗易懂 简单明了  用一个字概括 :   酒
                                                                                两个字:    喝酒
                                                                                四个字 :    干了这杯

倒数第二张牛逼 是不是电压再高点就可以用手当导体了
西西瓜 发表于 2016-6-13 21:49
总结一下lz的这篇文章 :通俗易懂 简单明了  用一个字概括 :   酒
                                     ...

刚刚想起来  烫得要死。。。。。。

玩的好嗨啊
这样的生活真安逸
来自安卓客户端来自安卓客户端
酒肉少了美女,每次看到你微信上头像觉得好笑,好土
来自安卓客户端来自安卓客户端
起个名真难 发表于 2016-6-13 22:28
酒肉少了美女,每次看到你微信上头像觉得好笑,好土

那就看看高清大图全貌吧

厉害呀,飞的越来越好了

你来江门也不告诉我我带你去一个好飞场又不用带外场冲
来自苹果客户端来自苹果客户端
jie59e67 发表于 2016-6-13 22:54
你来江门也不告诉我我带你去一个好飞场又不用带外场冲

下次一定! 我弟弟在江门,我会常去的
我电话 18607575656   你加我微信吧!

pilotgaowei 发表于 2016-6-13 22:57
下次一定! 我弟弟在江门,我会常去的
我电话 18607575656   你加我微信吧!

好的
飞得真好啊,大气,连贯,流畅。
我和楼主一样 也是喜欢酒 可是我喝的时候是正螺距 第二天就负螺距了 (晚上怎么喝都行 非常爽 第二天 死猪一个 除非火烧房子我才能起来  特别遭罪)
潇洒走一回!!
楼主380太小了吧
楼主蹲着那张缺个道具,手里捧个大瓷碗就更有感觉啦
76944597 发表于 2016-6-13 23:45
我和楼主一样 也是喜欢酒 可是我喝的时候是正螺距 第二天就负螺距了 (晚上怎么喝都行 非常爽 第二天 死猪 ...

我们上班时间不许喝酒  哪怕晚上也不行。所以休息时间喝的比较多,还好比较能喝,醉的时候不多。