5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

海拨最高的穿越-喀什塔什库尔干3000米至4600米 FOT 石头 大美新疆穿越FPV之12

楼主
在喀什塔什库尔干从海拨3000米一路穿越飞行到4600米。
穿越机在高原飞行表现不错,在乾丰桨5050,飞盈电调F390,富力电池的支持下,并没有因为是高原升力有太大的损失。后面我在慕士塔格峰下的草原有机动的飞行视频,能够看到机器的表现。
高原飞行,更多是对人的考验。我从3000米开始已经头痛,到4600米,加上气温也很低,飞的时候人基本上蒙的。这个视频飞的平平。

Emax Night Hawhk 200
Lantian 600mw&Antenna
Fullymax 1300 60c
FlyColor 390
Cobrn 2206 1900
Gemfan 5050*3
GoPro3

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶石头
yangxianyu 发表于 2016-8-1 13:37
顶石头

谢谢!
来自安卓客户端来自安卓客户端
必须顶下石头
带着穿越去旅游,在高海拔地带飞行等都做到了,这种生活经历也是我所向往的,顶石头!!!
liujiang168 发表于 2016-8-1 17:04
带着穿越去旅游,在高海拔地带飞行等都做到了,这种生活经历也是我所向往的,顶石头!!!

遗憾也很多,因为是几个人旅游,飞穿越都是很赶时间,基本上每个点都是一块电,飞完就马上收拾,不好意思让朋友们等。有机会,如果几个飞友一起旅游会好很多。期待!
带上飞机去旅游真正是太惬意了,顶石头
带着穿越去旅游!   最怕不熟悉的环境炸鸡不好找
顶大石头,过几天你也安排个地方去飞
lg1043 发表于 2016-8-2 10:41
顶大石头,过几天你也安排个地方去飞

你在新疆?南山那些个沟不错。上次走错东白杨沟,发现还不错,有树,有山,有水。
dil5rap 发表于 2016-8-2 10:19
带着穿越去旅游!   最怕不熟悉的环境炸鸡不好找

是啊,飞的很是谨慎
tempandy 发表于 2016-8-2 15:24
你在新疆?南山那些个沟不错。上次走错东白杨沟,发现还不错,有树,有山,有水。

我是哈密的那个~ 昨天还聊过微信
tempandy 发表于 2016-8-2 15:24

他不在新疆,不过我知道他过段时间要去,我也可能会去,还是要你带路啊
dil5rap 发表于 2016-8-2 16:08
我是哈密的那个~ 昨天还聊过微信

握手!
wolfwyf 发表于 2016-8-2 18:49
他不在新疆,不过我知道他过段时间要去,我也可能会去,还是要你带路啊

欢迎欢迎!
赞一个。
已经很不容易了,顶!