5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

以经入了个车架,0认识求教育

楼主

小弟先前在玩小四轴穿越机,有儿子不方便跟他一起玩,也危险,看了快一年了,终入了这车架,买了也很久了,碍于工作,一直没弄,现在快过年了,要赶紧买齐配置装起来,过年可以带儿子开车逛公园了,这车主要就是休闲走走,不是专业攀爬户。
主要求配置,动力我想用无刷的电机,有什么推荐的吗,电调准备买个好盈的,还有舵机,遥控有天七的了,玩小四轴用的,买多个接收就可以了,我还有FPV设备,也可以装上。

中间那个轴距是313的,配这壳不合适,想把中间那个的东西移到左边那D90车架,但肯定要换那些拉杆,壳也还要切,不舍得,早知道买个前置电机的车架了,那个TFL的就是贵了点。

儿子的88攀爬,转弯角度太小了,不是线性油门,不好玩,但 儿子喜欢

这个山寨车架,便宜,我觉的还可以了,就是这里有点问题,最大转弯就刮减震弹簧了,到时设置舵机行程,只能调小了,不知调了转弯角度最大有多少了

减震器这个东西,有什么用的,还是装饰用的

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
沙发
我也是能飞的一大堆,但是就怕小朋友不适合,所以正在考虑90056,所有电子设备控啥的都要从新买,粗算起码4K

那个东西如果是可以调整的 叫做负压筒  不能调整的就叫装饰
上当了  不久你就会后悔   我就是这样过来的   
深圳霹雳 发表于 2016-12-29 16:30
上当了  不久你就会后悔   我就是这样过来的

怎么上当?正常跑跑没问题吧,我不是拿去攀爬的,你的出什么问题?
兄弟  看你说的话就知道你是新手   车架有轴距的 中间车架是313,你旁边的牧马人车壳是双鹰壳,它是275轴距,所以 要么把313车架把拉杆换成275的拉杆,要么把双鹰壳切开加长到313轴距,鉴于你是新手,,个人见你换拉杆比较简单,去淘宝买275的拉杆估计300内能搞定,也建议你加一些攀爬群多多交流

为嘛不选幽灵系列?牧马人烂大街
lz没有经验积累的情况最好先找到大部队,玩出点兴趣来再看情况进入手贱党行列,否则还没玩点味道就会后悔