5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

5.5新鲜炸机

楼主
今天浪过头了,又是失去姿态炸机,飞远了,然后飞机倒过来了,还没练到飞悬停的我自然就炸机了,在炸机之前切熄火了,飞机是掉下来摔的,大小桨,主轴,尾管,传动轴,垂尾,说实话,5.5配件真贵,算了一下,700多没了,还是亚拓的机修便宜,副厂多,哎,考虑要不要换550X

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
换机不能解决了最根本的问题
维修要700怎么贵呀
来自苹果客户端来自苹果客户端
怒炸了。。。。慰问!
pwh15800006370 发表于 2017-1-5 16:56
维修要700怎么贵呀

还不贵啊,亚拓550用部分副厂价便宜多了,这货光尾管就130,垂尾100,坑爹啊
lz别走弯路了,回归360左右级别练习吧,正倒飞八面悬停不过关别上大机了,土豪请无视
cloud104 发表于 2017-1-5 17:26
lz别走弯路了,回归360左右级别练习吧,正倒飞八面悬停不过关别上大机了,土豪请无视

我悬停从来没炸过机,都是航线浪的,今天下雨,起雾,然后飞太快了,回头的时候让雾盖住了,我还有一架470

超级T55 发表于 2017-1-5 17:25
还不贵啊,亚拓550用部分副厂价便宜多了,这货光尾管就130,垂尾100,坑爹啊

大机都不是拿来炸的,我都是拿450练好再上大机练,
大机基本功练好了,不容易炸的,比较稳
炸一次700还算好了
我一直都說 3D 是騙人的,

真的直升機都不玩這些動作,

遙控的就是要讓你一直不停花錢,

就好像我小時候問一位叔叔,為甚麼日本車的外殼是那麼薄的,

德國的卻那麼結實的,叔叔說,那就易生锈,易碰壞,

令人不停買新的,如果都做到不易壞的,汽車公司沒生意了

超级T55 发表于 2017-1-5 17:28
我悬停从来没炸过机,都是航线浪的,今天下雨,起雾,然后飞太快了,回头的时候让雾盖住了,我还有一架47 ...

那倒是,大机只飞航线基本不会炸
cloud104 发表于 2017-1-5 18:30
那倒是,大机只飞航线基本不会炸

今天的天气确实非常恶劣,不适合飞行,不过我是奔着3D去的
话说550级别的的这个价钱算正常吧,尽管我没炸过550……因为基本静态
风王子 发表于 2017-1-5 18:42
话说550级别的的这个价钱算正常吧,尽管我没炸过550……因为基本静态

不怎么正常吧,要是亚拓550就便宜多了,起码有副厂,这一个垂尾就100,真是不便宜
修修继续炸。。。
超级T55 发表于 2017-1-5 18:57
不怎么正常吧,要是亚拓550就便宜多了,起码有副厂,这一个垂尾就100,真是不便宜

主要是没有副厂件,亚拓原厂的也不便宜,470的垂尾都80多。
所以啊,有质量过得去的副厂件才是王道。本来在纠结是否新春优惠整台550X的,看来还是安心炸飞越450好。
一个好消息是:470的副厂件越来越多了。今天买了冰人的470横轴,4块一根。原厂33块两根。相信冰人的质量还是过得去的,470也可以拿出来炸了

我建议楼主直接上亚拓700 一步到位