5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问一下,有华科尔 V120 D02S 的模友,仔细看一下你的机,是否存在这样的问题?

楼主
请问一下,有华科尔 V120 D02S 的模友,仔细看一下你的机,是否存在这样的问题?把华科尔 V120 D02S 静止放在水平桌面上,发现垂尾太长,搁在水平桌面上,搞到整架机往前倾。而且脱掉机头罩,从机头正面看去,好像机身架有点歪扭的。你们的 V120 D02S 刚买回来的时候是这样的吗?是否存在这两个问题?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我的确实尾撑有点高,搞得脚架前端都出现八字了。
wangligang 发表于 2017-2-7 20:24
我的确实尾撑有点高,搞得脚架前端都出现八字了。

你的也是整架机往前倾吗?主板也跟着往前倾,那么是否会对陀螺仪有影响?悬停时出现什么情况?
正常 v120d02s都是这样的,设计的脚架太短了
来自安卓客户端来自安卓客户端
柈峸烟乷 发表于 2017-2-7 21:38
正常 v120d02s都是这样的,设计的脚架太短了

难道又是华科尔失败的设计?
西藏鹰 发表于 2017-2-7 22:45
难道又是华科尔失败的设计?

是啊,从4g6开始就有的毛病

柈峸烟乷 发表于 2017-2-8 12:02
是啊,从4g6开始就有的毛病

华科尔 4G6s 的主桨简直是纸皮!现在的 V120 D02S 的前身版本是 V120 D02,也是问题多多的,改进后,现在的 V120 D02S 依然存在又这又那的问题!华科尔究竟什么时候才能设计出一款成熟的机型?
脚架后面两颗螺丝换成长的,加东西垫高,比如热缩管。尾撑可以换成碳杆,减轻重量。
西藏鹰 发表于 2017-2-8 13:34
华科尔 4G6s 的主桨简直是纸皮!现在的 V120 D02S 的前身版本是 V120 D02,也是问题多多的,改进后,现在 ...

华科尔13年出了scp以后没再出其他六通机,应该是转型多轴了
来自安卓客户端来自安卓客户端
guosod 发表于 2017-2-8 16:33
脚架后面两颗螺丝换成长的,加东西垫高,比如热缩管。尾撑可以换成碳杆,减轻重量。

还有,脱掉机头罩,从机头正面看去,机身架好像有点歪扭的,以华科尔这样一间正规的大型航模企业,不会设计制造出这样的产品吧?
柈峸烟乷 发表于 2017-2-8 18:26
华科尔13年出了scp以后没再出其他六通机,应该是转型多轴了

华科尔也转型搞多轴,他们怎样和大疆斗?
就是这样。。。如果想锁尾好一点,尾管可以加固
betmanofbmw 发表于 2017-2-9 11:56

你那架华科尔 V120 D02S 的尾翼也是太长吗?也是整架机往前倾的吗?
betmanofbmw 发表于 2017-2-9 11:56

锁尾不是跟陀螺仪有关的吗?尾管怎样加固?
guosod 发表于 2017-2-8 16:33

你那架华科尔 V120 D02S 也是这样往前倾的吗?
好像所有02s都这德行,不过你可以换一套碳纤机身,看起来就舒服多了
来自苹果客户端来自苹果客户端
我这台也往前倾,不过不影响使用。尾翼和地面太近,降落不好容易打到地面扫齿,这点不好
air2014 发表于 2017-2-25 21:32
我这台也往前倾,不过不影响使用。尾翼和地面太近,降落不好容易打到地面扫齿,这点不好

那华科尔 V120 D02S 起飞时陀螺仪初始化怎么处理?整架机往前倾,那主板也跟着往前倾,陀螺仪也跟着倾斜,这样是否对机身飞行过程中保持平衡有影响?你那架华科尔 V120 D02S 悬停时有什么情况?
主板歪一点我没管他,轻微的打舵修正能定点,脱控就慢慢飘走了小机都这样,要不停的修正。