5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天爽飞我的小双翼(有多图)

楼主
我们的飞行场地,中间一棵树,个性吧,我们取名就叫"一棵树飞行队"
:em15::em15::em15:

我的运机方式

机机全方位展示.机子总重400克.用好赢18安,模型总动员11伏锂电,新西达2212电机,1047浆.易斯凯9克舵机两个,鸿达舵机两个,天地飞10克接受机.碳杆若干.用这套动力轻易达到500克已上拉力.一直没敢最大油门,估计可达到600克拉力

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

飞行中的照片,负责照相的小吴(longzu516)就拍了一张

我们临沂的航模超级发烧友王哥(青天一剑),正在装他的下单翼快乐鸟.他光飞机就有,赛斯那182.大头鱼,p51,风云su26.蝴蝶3d机,cop232,练习机若干架.称的上真正的发烧友,只是他只玩油机.

飞的太快,拍的不清楚

模友小吴(longzu516),也是铁杆模迷,只用了两个月(一个月也就飞了6-7天)就完成了飞机的起降练习,现在正向下单翼过渡
这个场地还有点意思 哦
呵呵,还有两根灯柱没拍下来,南北距离有200米.我们飞油机时当做饶标杆,初飞的时候都很害怕撞着,现在好了,只要是降落就绕灯柱一圈,降高度,很练操做感的
好漂亮的场地阿机子也很漂亮很爽阿
飞机的运输方式很值得学习.
晕,飞12天练好起降还说

我也就大概12个起落就开始练习起降了,在深圳湾的场地可是远远差于你现在的场地

临沂人,咀嚼肌都很强悍,我曾用了一顿饭的时间,都没把一个当地的煎饼吃完,太筋斗了,吃轮胎似的
楼上的老大,我那兄弟飞12天,但他开始的降落都是我们帮着降的,他自己降实际上还没12个起落呢,现在他降的很稳了.

你来过临沂吗?我去广州,深圳时也就吃惯了烧鹅饭.其他的不是太甜就是没盐.
你们场地真不错.还有大片水面,可以玩船和水机
这场地好有艺术感,要是把地上的草地全弄掉就留下一棵树那才经典,呵~~~~~~~~~~
双翼飞机的特点是不是稳很多呢??
原帖由 tjpengjian 于 2006-8-7 20:49 发表
你们场地真不错.还有大片水面,可以玩船和水机

其他人有玩油动水机的.曾经玩过船,没多大意思就改玩飞机了
原帖由 黄胖子 于 2006-8-8 09:24 发表
这场地好有艺术感,要是把地上的草地全弄掉就留下一棵树那才经典,呵~~~~~~~~~~
双翼飞机的特点是不是稳很多呢??

双翼机的特点就是慢.迎着一级左右的风就挺住了,顺风飞就太灵活了,舵面大,反应挺快.
原帖由 imzhoujian 于 2006-8-6 09:55 发表
晕,飞12天练好起降还说

我也就大概12个起落就开始练习起降了,在深圳湾的场地可是远远差于你现在的场地

临沂人,咀嚼肌都很强悍,我曾用了一顿饭的时间,都没把一个当地的煎饼吃完,太筋斗了,吃轮胎似的

弟弟..哥哥第一个起落就自己降了.第三个起落开始吊机..
原帖由 连过五人 于 2006-8-11 09:27 发表

弟弟..哥哥第一个起落就自己降了.第三个起落开始吊机..

你牛,你是天才....:em15:
哪來的"小"雙翼
我都沒看到^^
我的概念:85厘米以下翼展的就是"小机"
原帖由 hhhhhhhhhh 于 2006-8-11 12:03 发表

你牛,你是天才....:em15:

娃哈哈...我飞了100个小时的模拟器~~~~~~
《天下无双》是不是在这拍的啊 哈哈
迷人的FOAMe IIx 3D。涂装用的是封箱胶带吗?
原帖由 midsouth 于 2006-8-23 09:43 发表
迷人的FOAMe IIx 3D。涂装用的是封箱胶带吗?

胶带就是那种带颜色的胶带,3元一卷的