5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

低价甩全新零度high one pro全套

楼主
大型专业航拍机的操作和难度都比较高,自己又没有时间飞,所以打算低价出掉全套,到手就能飞。之前发生了炸鸡,摔的粉碎。
飞机部分是通过保险刚刚索赔给我的新机(未拆封),其他设备使用不到五次。
附上之前买的价格清单
联系方式:QQ:359700037

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
估计这一堆出的钱还不够买悟2的
同意沙发意见,买入 5w,现在看 2w 都卖不掉。
这么高端的飞机居然还是模拟图传
wipte 发表于 2017-3-22 16:54

发展重点不同,零度重点在飞行,所以零度使劲研究飞控,大疆重点在摄影所以使劲研究图传,结果就是摄影的先得到市场认可,赚了钱然后再发力研究飞控,成就了。

wipte 发表于 2017-3-22 16:54

这么高端的飞机居然还是用无线电控制,不知道现在都用引力波了么(开个玩笑~)

顶起,,按理说 有了飞控

就不应该炸鸡。好在 楼主全新 获赔

帮楼主名个盘

天隼 发表于 2017-3-22 20:04
帮楼主名个盘

不买拉倒,别BB。不卖了自己用
mssjeleven 发表于 2017-3-22 20:05
不买拉倒,别BB。不卖了自己用

你是疯了吗?主动联系你就是有购买的欲望。可是你的价格实在吓人 没说两句你就拉黑了。看你是新人以后要懂得规矩
天隼 发表于 2017-3-22 20:12
你是疯了吗?主动联系你就是有购买的欲望。可是你的价格实在吓人 没说两句你就拉黑了。看你是新人以后要 ...

你是老人!上来就指指点点?看你第一句话的口气,我就不乐意卖你怎么了?什么规矩不规矩,混***呢?再说我也没打算在这里怎么样,你抹黑我无所谓,反正我也没打算卖出去,自己用了。你私自发你我的聊天记录,有没有考虑过?这是侵犯了我的隐私权?
帮楼主顶一下吧,不过你这价格确实想太高了,零度现在设备白菜价格 能出就不错了。
mssjeleven 发表于 2017-3-22 20:18
你是老人!上来就指指点点?看你第一句话的口气,我就不乐意卖你怎么了?什么规矩不规矩,混***呢?再 ...

哈哈,赶紧照镜子看看自己的嘴脸,我第一句话怎么你了呢?有什么态度不对吗?你是不觉得你卖个东西大家都得跪求仰望你,然后无论你喊什么价,大伙感恩戴德痛哭激动觉得占了天大的便宜你就舒服了呢?另外你赶紧告诉我,我侵犯了你什么隐私呢?发你裸照了还是公布你电话 地址工作单位了呢?怕是觉得自己的价格和对人的态度让大家都看见了,气急败坏觉得丢人了吧

天隼 发表于 2017-3-22 23:26
哈哈,赶紧照镜子看看自己的嘴脸,我第一句话怎么你了呢?有什么态度不对吗?你是不觉得你卖个东西大家都 ...

别吵了,大家都是花真金白银在玩机,互相尊重一下

路过,看看
  路过而已   , 希望楼主能够卖出去   
可怜的楼主  我也用0度飞控  手头还有3个X4P  卖不出去   只有自己玩了~~~楼主35000是卖不出去的啊~~使劲自砍一刀再说吧~~~说的是实话啊~~
前段时间闲鱼一个同样的HIGHONE Pro,20多个起落,报价7000,一周后被人买走,如果云台能直接上GH5还是不错的,可惜要改
卖东西不能太牛逼,这样卖不出去的,不在乎就放在家里继续贬值,出来卖就不要计较人家还价。
不明白,为什么这样高的价钱买的是4轴机?航拍没有8轴机能有好成绩吗?