5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[悟] 悟的遥控器天线送的朋友有多少

楼主
请问各位手里悟,或者精灵3,4系列遥控器天线轴松动的朋友有多少?
论:算不算问题?
原因我卖了一个二手悟遥控器,买家收到货后反应遥控器天线松动,需要返厂更换,要跟我商量维修价格
我瞬间懵逼了,因为我根本没拿这个事当回事,因为我手里好多遥控器用久了都这样,包括futaba,精灵2,精灵3,还有我现在手里的2个悟控,都多多少少存在不同程度的松动!所以在我的认知里这个属于正常情况,
所以我问问众位,这算不算问题,还是我对东西的要求太低了?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
天线松紧无所谓,紧了用久了也会松,天线本来就是飞行和收纳状态都要手动切换。叫你那个买家进来看帖
我的futaba 华科尔天线都有点松。没影响。要紧的买新的
来自苹果客户端来自苹果客户端
yyqop01 发表于 2017-4-9 12:18
天线松紧无所谓,紧了用久了也会松,天线本来就是飞行和收纳状态都要手动切换。叫你那个买家进来看帖

我刚才联系了一下大疆客服也告诉我没有事,
但是买家上来告诉我让我退90块钱,说反大疆修!大疆告诉我不用修,也没有具体价格,他这90我也是有点不明白呢?

大幅ok 发表于 2017-4-9 12:54
我的futaba 华科尔天线都有点松。没影响。要紧的买新的

买家让我退90块钱,说反大疆换新的,但是大疆的回复是不用换,而且天线也没有具体价格是90呢,
我有点不知所措了

直接让他退货就是,不卖了,这又不是问题
拿破伦没银子 发表于 2017-4-9 14:14
直接让他退货就是,不卖了,这又不是问题

嗯,我是这么告诉他的,但是他不说话了

这种到手刀的人把他所有信息发出了吧
yyqop01 发表于 2017-4-9 20:57
这种到手刀的人把他所有信息发出了吧

待这件事解决之后的

这种人我最看不起
来自苹果客户端来自苹果客户端
支持楼主