5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最近想入x12s,请给位大神给个评价

楼主
最近想入x12s,但是担心电池续航问题,以前的测评帖子也没特别说明,不知道在使用的时候有没有电池不耐用的问题,也发贴求教,先谢谢了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
电池还行,充满开机三个小时没问题,。也可以换锂电。
可以更换电源管理模块,然后更换大容量可以款速充电锂电池,还是用的原来的充电口。无损改装!     
楼主最近又看上睿思凯了?前几天不是看好了graupner。。。
别折腾了,还是14sg好用啊!
暗杀999 发表于 2017-4-15 17:18
楼主最近又看上睿思凯了?前几天不是看好了graupner。。。

就没看上G控,只是看到论坛最近老有人发G控的贴觉得奇怪,问问,从入魔天6,到th9x等opentx控,觉得还是opentx好用。
恶趣味 发表于 2017-4-15 12:45
可以更换电源管理模块,然后更换大容量可以款速充电锂电池,还是用的原来的充电口。无损改装!

电源管理模块,有链接或者关键字么,麻烦给个看看,谢谢
瑞夫 发表于 2017-4-15 22:47
别折腾了,还是14sg好用啊!

谢谢
eagle56 发表于 2017-4-15 22:47
就没看上G控,只是看到论坛最近老有人发G控的贴觉得奇怪,问问,从入魔天6,到th9x等opentx控,觉得还是o ...

X12S样子倒是不错 看销量好像一般 这个可能是因为价格稍高的原因吧  不少模友都接受不了它比14SG贵 我自己也有这么点意思 大部分模友都是工薪阶层 不敢去乱尝试毕竟12S是3K多不如买个稳妥些的一步到位   最近我也要换新控看好了地平线的DX18 可是国内没代理 心里一直嘀咕。。。
暗杀999 发表于 2017-4-15 23:09
X12S样子倒是不错 看销量好像一般 这个可能是因为价格稍高的原因吧  不少模友都接受不了它比14SG贵 我自 ...

海淘呗,,dsmx的接收机多的是。
eagle56 发表于 2017-4-15 23:14
海淘呗,,dsmx的接收机多的是。

我就是看好它接收机多  而且还能玩室内小飞机  你说的海淘是那个海淘亚马逊?

暗杀999 发表于 2017-4-15 23:25
我就是看好它接收机多  而且还能玩室内小飞机  你说的海淘是那个海淘亚马逊?

horizon官网,直接买,刚看了下dx18停产了,只有dx20了,1300美元
eagle56 发表于 2017-4-16 07:24
horizon官网,直接买,刚看了下dx18停产了,只有dx20了,1300美元

要是DX18没了  DX20这个价格就没必要买它了  最关键我是不喜欢DX20的样子  本来我也想跟大流走直接进14SG 就是非常不喜欢它的触摸式转盘
我这里的魔友都弃18sz用x12s,就更别拿14sg来比较了。他的s6r接收自带陀螺仪增稳、l9r接收飞10公里以上等很多功能futaba是做不到的,它太多克拓展的功能了
来自苹果客户端来自苹果客户端