5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

更新视频,组个新机去比赛,搭配Runcam split

楼主

入坑两年,一直都是自己在飞,一直都没时间去参加比赛体验一下,7月刚好在深圳有无人机比赛,二话不说去报名体验一把。心血来潮搞个新机去玩玩,runcam3的时候就想买,但国内一直没有,官网后来也下架啦,之后看到出了个split,个人觉得其实就是runcam3的分体板,但更加方便,不用在外挂gopro等,重量也轻下来,飞机平衡也更好啦,国内没得买,立刻在官网上面拍了一个,苦等两周才到货电机、电调之前就已经看到银燕的rs2205s套装,划算,本想装rs2306,但怕实在太暴力啦,吼不住,毕竟技术有限。机架原本想买3B-R,但见海浪在上海也是用XR215PLUS获奖的(大神效应)嘛,最后还是选了XR215PLUS,飞控之前用过ominbusF4后就米上了F4飞控,刚好看到有原生的beerotorF4,决定尝试一把,结果还是不负所望,而且beerotor群里的人们都非常热情,很多安装上不明白的都非常热心,大赞。现在能用x9d调pid,爽啊(虽然装b成分多一点),这两天广州都是暴雨没办法试飞,没法测试到split最终效果,看周三周四是否好天,出去飞一把,在上视频
上视频,飞的不好,而且新装的飞机,没有调好,比较抖

机架:DAL XR215PLUS
飞控:beerotorF4
电调:emax a30 子弹头
电机:emax rs2205s
摄像头:runcam split
图传:foxeer tm25

先开个split的处女照,迟点飞玩就不在是这样漂亮样啦,衬现在流个纪念

选配的wifi模块,没这个无法用手机连接查看和设置

可以支持音频输入输出,最看中的就是可以直接输出1080P 60 ,的高清格式到tf卡,从此不需要在挂狗啦

配套的连接线有长短两条,还是考虑周到的

来个全身照

特意选配了gopro的镜头

emax 的电机做工不错

子弹头,之前用过确实暴力

split的主板和飞控完美搭配,飞控使用matke的减震柱效果杠杠的

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
期待个视频效果
拍个视频看看啊。
好靓的机机
来自安卓客户端来自安卓客户端
小机装的漂亮!!!!!!!!!
好东西。 期待录像效果
不错,上视频
好机,祝你赛出好成绩
期待视频!!!!
银燕的电机为哈不搞个2306
更新视频,飞的不太好,飞机也没调好
果冻挺厉害的,楼抖成 s 形了
楼主也放一份眼镜 DVR 看看效果 ,会不会比普通的摄像头好些?
jcofee 发表于 2017-7-24 09:44
果冻挺厉害的,楼抖成 s 形了。
楼主也放一份眼镜 DVR 看看效果 ,会不会比普通的摄像头好些?

在dvr看效果好点
桨叶很好看,什么型号?