5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教CM615神机和神火的质量哪个好

楼主
想上CM615但不知神机的和神火的质量哪个好,请高人指点

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
神机的厂子大些,如果家用干活不多,买化肥的省事,CM615费事,外型粗糙,不好看,优点精度高,孔大,耐用.
经过我对AB21这一段的使用经验 一般模友买家用的足够用了
CM615适合DIY能力强的同志 但是别忘了 他们可能原来就有一定的接触机床的经验了,不是一般新鸭子模友能比的
比如说给CM615配个电机吧 说起来很简单 做起来也够新手折腾几天了吧

以上建议仅供参考
原帖由 szcharle 于 2006-9-19 11:13 发表
经过我对AB21这一段的使用经验 一般模友买家用的足够用了
CM615适合DIY能力强的同志 但是别忘了 他们可能原来就有一定的接触机床的经验了,不是一般新鸭子模友能比的
比如说给CM615配个电机吧 说起来很简单 做 ...

同意
本人几乎没有机械车床基础,这不,神机CM615买回来了,就是累的够戗--可耐折腾了。
装电机很不容易啊。本人想装个过轮,用过轮的可动性来方便皮带调速,这需要一大堆东西、工作来准备,
到现在还只是用单槽轮在凑合,一是忙,二是确实有很多东西要准备。
神机、神火不管哪个最好能就近买,眼见为实,邮购的东西不容易满意。切记切记。
喜欢精度高的!DIY能力自我感觉还行!想接变频调速,就是本地没有卖小型车的!一网友说他那里有CM615神火的!认识人价格2800大圆,主要是想问一下神火的怎么样!
除了牌子、尾架锥度,别的看不出什么区别
哈哈
一网友说他那里有CM615神火的!认识人价格2800大圆,主要是想问一下神火的怎么样!

那里有啊?介绍介绍,我先买,我愿意做第一个吃螃蟹的人,用好了你再买。
等不及了,买D210X400了。