5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

請問一下 DEVO10 刷 SUV大的 3.5.3 控制H36

楼主
請問各位 我的D10是刷 SUV大的 3.5.3萬用版本
以裝nrf24l01 高頻頭 可控制 V977 JJ1000 HP100 等等
最近想要玩 JJRC的 H36
請問有這版本3.5.3 可以控制 H36的模型檔可用嗎?

還是得裝4合一高頻頭 刷新一點的版本才能控嗎?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这是个很专业的问题哦,我们穿越机的不懂
俊硕创新 发表于 2017-8-9 11:58
这是个很专业的问题哦,我们穿越机的不懂

D10 加高頻頭 玩小直升機 小四軸很好用
微型直升機版上有許多 D10使用達人
所以在這邊問D10對頻方面的問題

不懂帮顶
找店家去咨询吧,靠谱点。
来自安卓客户端来自安卓客户端
gioig 发表于 2017-8-9 12:23
D10 加高頻頭 玩小直升機 小四軸很好用
微型直升機版上有許多 D10使用達人
所以在這邊問D10對頻方面的 ...

谢谢啦,多向你学习

看有没有e010这个协议 有就可以 没有刷5.0
来自安卓客户端来自安卓客户端
阳光哥 发表于 2017-8-12 01:42
看有没有e010这个协议 有就可以 没有刷5.0
楼下...

最近买了两个H36,用E010协议无法控制。
Deviation论坛上也说有的H36无法用E010协议控制。
怀疑协议有变化了。

顺便,高价收能够用E010协议控制的H36主板。

dxcx賣家是說可以用devo10加24L01高頻頭控,
因為我的24l01 的高頻頭是之前只裝單片的 目前5.0版本的h36 ini模型檔 好像是支援4合一高頻頭Ini要改 不然協議前面都有*字 高頻頭無法動作 目前研究中

協議前面*字刪除後
對應的位置也要看一下(B12..A13這些)