5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人上手,欲购一30油直,大家给点建议,省得让奸商懵了

楼主
麻烦有经验懂行的朋友们帮帮忙,包括遥控器(准备要6通的),陀螺仪,机身等,主要是牌子和价格,本人心理最高承受七八千左右,装备新人上手足矣,暂时不考虑特级飞行,点火器就免了。
小弟感激不尽!!
顺便问一声北京的朋友们都到哪里飞?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
你飞过直机吗?没飞过先买个电的
还没飞过,不过我准备找个俱乐部带飞。慢慢来被
你悬停也要点火器的啊
我的意思是点火器这里不用说了,麻烦懂行的朋友帮帮忙
30的最大好处是省油,省很多,这油钱算起来很不得了的。
30没有50稳,但稳不稳定很大程度也看怎么调。
上30就选练习机类型的,象那些3D底子的相对来说不为冲着稳来的,而且37的引擎比30的费油不是多一点而已。
-----油直新手刚入门,道听途说为主,错了请见谅!
喜路宝30身+OS32机+6EX控+401陀螺,俱乐部以JR为主则建议2610控
感谢以上模友,看来我是要考虑考虑买30还是50了
没飞过,累呀,很累的
:em15: :em24:

天子30,一款非常好的飞机,不单说它价廉,性能也很好.

用天子30+os32+gy401,9254+3001*4,一共还不到4000,而且性能非常好,我的就是他.记得把旋翼头升级到全金属,300元不到.
我上手就用的是50,上个礼拜才摔了大桨,30也好50也好,模拟器一定要练.