5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

多旋翼无人机

楼主
想弄个植保机,本人没飞过,求推荐练习机配置及型号,非常感谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
这玩意还有练习机
fangym 发表于 2017-9-12 13:18
这玩意还有练习机

做个用来练飞的机器,不好意思没说清
不会走就想跑你也忒狠啦,如果完全没接触过多轴的话你就从450开始吧,山寨450架子35块,朗宇X2216电机80x4=320块,乐天20A电调36x4=144块,APM飞控M8NGPS全套400块(可以实现定高、悬停、自动返航、自主航线飞行等等),天地飞7通遥控420块,格式3S2200mah25C电池80左右一块可以多备几块。BC168充电器一套400块左右,合计1800块,这套配置在450上算是高配了,练熟以后可以直接上云台加设备以后无需再升级。  如果只是想飞上天想省钱的话就如下配置:  450架子35块,银燕2212电机40x4=160块,乐天20A电调36x4=144块,QQ飞控带自稳60块,富斯i6遥控250块,狮子3S2200电池65块左右,B6充电器160块,
低配合计800块。只能飞上天没有任何功能纯属练手。看你自己资金而定吧。
不会飞 直接上植保 小心把头削了
路过,顶起来,再确保安全的前提下,还是按步就班的上手好一些,
这个练习很系统
大飞机和小飞机本身在尺寸上给人的感受不一样,静止情况下和转动情况下又不一样,飞到天上后又是两样
而且玩这些东西的前提是先玩飞控,否则砸到自己就算了,把别的砸了就等着遭雷劈吧
植保电池用的这个充电器,蛮好用的。