5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 请问天翼模型

楼主
请问天翼模型:为什么一个30e整机卖598元,而一个机身却要卖618元?50e也差不多,是什么原因?是因为制作机身材料和人工成本比整机成本还贵吗还是近年天翼混得不错脾气变牛逼了?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不一样吧,一个pp 一个轻木,不弄清楚就发贴,哎
来自安卓客户端来自安卓客户端
这个pp机的材料和人工成本令人费解
一分钱一分货,没有人强迫买。商家也不会找死的!毕竟市场说了算!
作为营销策略的话,这样做或许会有利于整机销售,无可厚非,但如果只追逐利润,不考虑消费者感受,我猜它走不远的
你看错了吧?
那就买个整机拆配件吧··不是更合算
老头在路边叫卖:“香瓜3元一个,10元3个”。
路人好奇:“3元一个,3个9元,怎么就10元了呢?”
老头说:“没错呀,10元3个,你可以买3个,也可以只买一个呀!”
路人拿出3元买了一个,又掏出3元买了一个,再掏出3元又买了一个。指着老头手里的钱说:“你数数看是9元还是10元?”
老头没钱,直接把钱揣包里说:“我一这样说,个个都买3个了”。
路人:“……”

这属于一个误解的帖子,楼主买的是天翼轻木SLICK360 30E机身。30E轻木机售价是1160元。598元的是PP板的30E。
zhongshan夏华 发表于 2017-9-14 17:37
老头在路边叫卖:“香瓜3元一个,10元3个”。
路人好奇:“3元一个,3个9元,怎么就10元了呢?”
老头说: ...

有道理,犟不过你。

收到有关信息,抱歉,可能真是弄错了!虽然我天翼30e轻木和pp机都在飞
planefun 发表于 2017-9-14 22:50
这属于一个误解的帖子,楼主买的是天翼轻木SLICK360 30E机身。30E轻木机售价是1160元。598元的是PP板的30E ...

你说对的,谢谢