5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

装飞羽的2008~!!!!!!!!!!!

楼主
装飞羽的2008~!!!!!!!!!!!

感觉非常好飞~~~很轻松就飞起来,姿态幽雅

动力:AKE V2  11.1V  1600毫安电池
银燕小铃铛KV1500  8060 GWS浆,全重400多克,拉力700克
所以虽然是上单翼,但足够做所有动作,除掉机。
遥控:6EX   
我做了15度的上翻角,这样飞机滑行性能非常好,我先垂直爬升,然后完全收动力滑翔
可惜没风,大概一个电能飞30分钟左右。1/4油门就足够慢飞了~~~

总的来说是款很轻松的飞机,没有压力,价格便宜,适合空战, 坏了不可惜,透明胶一粘就
OK。这个飞机我还准备再做几个实验,希望大家关注~~呵呵~~

整机

可爱不?转印水贴~~~

呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶一下!什么价格哦!??
自己找啦~~论坛里有呢,我不是商家~飞羽模型的飞机
不错       
路过:em26:
不错,帮顶!!不过电池露在外面,不怎么美观,还有不是很安全!
主要是为了好换,直接透明胶一绑就OK了
原帖由 cloud_0 于 2006-10-8 11:11 发表
主要是为了好换,直接透明胶一绑就OK了

针对这个问题 ,我们以后会将电池仓开在机腹位置,便于安放电池
在机腹会有中心问题,这个飞机中心非常好,我装了电机以后就可以投掷滑翔了,电池只能装在机翼中间~
不错:em24:
:em15: 我也想整一架哦.....:em15: LZ是成都的吗?
我做了每边10度的上反角,两边加起来就是20度,现在连玻璃的加固条都无法完全压进去,怎么办喃?

原帖由 空山无语 于 2006-10-8 14:40 发表
我做了每边10度的上反角,两边加起来就是20度,现在连玻璃的加固条都无法完全压进去,怎么办喃?

10度上反角太大了,3度上反就OK  了
楼主,电池放在外面,很容易就“电死腹中”哦:em15:
那天我也试飞了的哈~~~~~做了几个连滚~~~~如果飞练习~~~~还是不错的咯~~滑翔好~姿态比较稳~~~~~受上反角和平秃翼影响~~~横滚姿态不是很好保持
:em26: :em26:
呵呵,帮忙解释一下,什么是上反角?:em17:
原帖由 tanyx 于 2006-10-9 23:31 发表
呵呵,帮忙解释一下,什么是上反角?:em17:

回复 #13 万飞羽 的帖子

10度上反角,会给操纵带来不良影响吗?
比如不好转弯?
改成后掠翼吧:em15: :em15: