5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教高手```我的ESKY-6通道3D电直还有救吗?

楼主
我刚买的的ESKY-6通道3D机才练习了不到两天 在收工回家的时候忘了拔飞机电源   而且当时我提着的又是主浆没有拿飞机的机身   遥控器也没有关突然不小心把油门碰到了最高点,只感觉飞机机身在下面转了半圈就不动了 我赶紧把油门打回来 放下飞机马上断电  一会儿就吻到飞机接收机里的一股电子元件焦味 哎呀我简直心都凉了(现在想起好后悔啊太大意了!!:em25: !!新手些以后千万不要学我这样) 想这下玩完了 后来拿回家修了下检查是接收机里面的一颗大的2极管击穿了 马上找了个大的管管代换后(我是搞业余无线电的,所以!~~呵呵`这点问题不大) 飞机又可以动了我心里还高兴一翻想修飞机还是很简单的事嘛 可谁知道 我的飞机从此之后就没有陀螺功能了 也就是通了电后加一点点油门主浆能转起来别的都正常遥控所有通道都没有问题但是!不管尾巴怎么左右摆动 尾翼的转速都是保持不变的 用遥控器又可以控制尾翼转速大小,也就是说我的飞机其他都正常就是尾巴的左右只能用遥控器来控制了没有陀螺功能。ESKY的这个飞机陀螺仪又是和接收机一体的根本修不了 高手们请教我的新飞机是不是旧这样永远飞不起来了ESKY的这个接收机都要360 我买个新的飞机都才900多啊  还想比如另外加一个陀螺仪可以加吗怎么加?能不能有人给我个建议啊:em22: ???:em25:  或者是你的话应该怎么办啊:em22: ????我们新手遇到这些难提真是打击人啊~~跪求高手指点:em22: ~~~一直期待中~~~~?????????????:em25: :em25: :em17: :em17: :em17: :em17: :em17: :em17: :em25: :em25:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
关注,帮顶一下。
找3-8或者那个谁专门修鸡的啊:em15:
ESKY三合一板的陀螺就是这么易坏,我都坏了两个了,一模一样的,突然间就没有感度了。
同感