5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教关于双发混控的设置,天地飞9

楼主
最近正在做一架FT  SEA DUCK的双发水机,第一次做这样的飞机,遇到了混控的问题
我用三通和四通混控   比率自己瞎调的,调到两个电机都正常运转然后拨动方向杆转一个电机的效果,然后问题来了,混控是不是开关控制的,我设置的开关C ,然而不管我开关C是开还是关,拨动方向杆都会只转一个电机,推油门两电机正常运转,

求老师傅帮忙看看有没有问题,另外我还想接飞控来着的 所以用了三通四通,飞控说明书5通6通7通都得用,4通我混控了3通,没有方向舵所以不接飞控,第一次用飞控,第一次玩双发机,第一次接触混控,以前都是单发小电风扇的飞机耍耍,遥控器倒是买了天9,那么多功能原本还不知道什么用,现在才发现这遥控器功能挺多的,还请大师来帮帮忙 ,提点提点,用飞控纯粹是想用哪个一键救机的功能,小弟业余时间不多,炸一架要等好久才能再做出一架新的。。。。

设置是

油门---方向
控制  开
联动 开
开关  C
比率 正负都是75%

方向----油门
控制  开
联动开
开关C
比率 正负都是-75%

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
啊。。。。 没人吗,好忧伤
晕。。。怎么会没人呢,求帮助啊
用乐迪at9上面有各个量程显示,我的就是这样调着看的
来自安卓客户端来自安卓客户端
不要用开关混控用曲线混控
记得FT里用开关混控就是在天上高速自旋关了开关就再改出也挺好玩的
我也不明白双发怎么设置,虽然和FT教程里一样是GRAUPNER的控。关注。