5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哪位用U22飞控的前辈,用过飞鱼地面站地面规划航线的!

楼主
感觉U22的航点模式,直接在OSD里编辑不太方便,正好买U22的时候带了块蓝牙模块,手机上也下载了飞鱼地面站,连接也很顺利!

现在问题来了,航点编辑好后,直接发送任务,还是上传?怎样才能看到上传航点成功?怎样确认按编辑好的航点在飞,因为飞上天后就与蓝牙断开了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
绝恋丶残雪 发表于 2017-12-23 06:04
飞机通电后,手机地面站连接。连接成功后进入编辑器设置航点然后发送任务,发送成功后会提示飞往航点。 飞 ...

下午试用了一下地面站模式,手机端安装的安徒生地面站和飞鱼地面站两款,都能正常连接,使用中感觉一是航点位置好像不是很准确,二是航点上传的有点乱,如果我第一次上传的10个航点,第二次上传的5个航点,第二次5个航点飞完后,还有后面的第6 、7 个航点,也许是我APP还没完全掌握方法吧,改天再好好研究。。。。。

yvhuxia 发表于 2017-12-23 10:20
谢谢指点!今天 第一次飞了U22飞控,感觉很不错!除地面站模式外,其他模式都试了一下!

如果用地面站 ...

你理解的跟我想的一样。我也就是这样做的,也是第一次飞地面站航点,还是靠身边的模友指点才明白的
来自安卓客户端来自安卓客户端
yvhuxia 发表于 2017-12-23 17:27
下午试用了一下地面站模式,手机端安装的安徒生地面站和飞鱼地面站两款,都能正常连接,使用中感觉一是航 ...

好像飞完一次航点后要再飞另外一次不同的航点要先清除任务。
绝恋丶残雪 发表于 2017-12-23 19:08
好像飞完一次航点后要再飞另外一次不同的航点要先清除任务。

是的    下午看到这个菜单选项了,后来电池电量不多了,也没机会再试!
你用地面站感觉咋样??

yvhuxia 发表于 2017-12-23 20:55
是的    下午看到这个菜单选项了,后来电池电量不多了,也没机会再试!
你用地面站感觉咋样??

感觉还行啊,设置航点很方便